X



やりまんの電話番号←これ15年以上いないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:12:15.79ID:9CGNrGUUr
名古屋の病院の電話番号をいろんな板に貼りまくっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:12:47.84ID:r3+75Rp0M
そんな長期間いるの?
初めて見たわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:13:22.78ID:k2EA80to0
あれそんな歴史古いもんなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:23.68ID:PsxGuhYP0
令和生まれだからわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:16:15.62ID:9CGNrGUUr
>>2
前は一緒にメガネの医者の画像をヤブ医者や!いうて貼ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:17:24.12ID:ZSV2Nwykd
今日初めて見たぞ

何の私怨なんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:19:28.51ID:s1ZXkryOd
魔一くんレベルのガイジって他にいるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:19:34.14ID:OZ2/ax150
最近じゃねえの初めて見たわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:20:31.09ID:sa6Sd0fK0
恐い🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:22:59.13ID:WghiNFDyd
松井彩乃なら知っとるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:25:54.63ID:wzm0zlPBM
井出らっきょの本名でスレ立ててるやつ思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況