X



【画像】ラーメンハゲの手下、なんかショボい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:59.71ID:aYyy9oLka
弱そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:03.55ID:pg/kPGqP0
モブやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:07.60ID:vm2I/8USM
これが強くても困る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:27.64ID:hyNMl/8Ld
ポムポムプリンの手下より弱そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:37.52ID:sfj2etnid
タフ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:04.29ID:sfj2etnid
フリーザ様やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:04.75ID:jRIzkAqT0
データ分析係がいるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:15.31ID:dKv4SwFy0
ゆとりとかいう天然の天才が来るまで後継おらんかったし
そら本来無関係の藤本にも粘着するわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:17.17ID:LCTNwUy50
岩下くんすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:14.48ID:OOow5ZNC0
有栖日焼けしてるやん
0013!omikuji
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:14.53ID:hzT+HJRH0
冨樫やと絶対強い面子やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:02.04ID:Klfso7XzM
有栖と天宮がフュージョンしたようなやつだけ妙に見た目キャラ立ってるのにこの話で一言二言喋っただけでその後一切出番ないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:07.20ID:qP1JI+Rp0
淫獣やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:44.20ID:acSTuAnX0
そもそも濃口が濃厚過ぎて鮎の煮干しの風味吹っ飛んでるの見抜いた部下が歴代2人だけやし
こいつらも見抜けてないから藤本クン以下やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:59.46ID:+Ysnwasj0
有栖の悪堕ちした弟がおる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:48.49ID:1O5UnC310
ゆとりちゃん出さないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:32:46.16ID:+Ysnwasj0
河上は有能なはずなのにずっと本社業務させとったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:00.67ID:OOow5ZNC0
>>17
「カタクチイワシで代用できる」のに気づいたのが少数なだけで風味ぶっ飛ばしてることに気づいてるのは大勢いるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:18.49ID:4RttAA73a
っし
ゴキゴキ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:34:04.57ID:Th4Qwq6XM
発見伝かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:34:22.09ID:N4snvruZd
右のやつだけ再遊記にもでてくるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:04.61ID:Pt4ihTMN0
乾麺茹でてる役者のやつ有能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:47.11ID:ktnQ8QTq0
女は?犯してやめさせたの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:38:21.50ID:+7ahzFSZ0
ラーメンハゲってイキってる割には、美味いラーメンを作る能力だとゆとりにすら負けてるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:16.23ID:l2hNYj0Qd
>>17
見抜けても芹沢に意見なんてできないだろ
0033!omikuji
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:25.99ID:hzT+HJRH0
>>31
てかゆとりが最強やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:34.84ID:bvY/OgG8a
こいつらあとで全然でてこなかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:53.44ID:CecM+cod0
タフのキャラおるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:16.90ID:YFJ0ASeed
でも今は最強の手下抱えてるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:43.69ID:YuDJcqHU0
右のやつタフに出てきそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:46.75ID:YKQT4jpf0
今のハゲの漫画
藤本出てこないしゆとりすらいなくなったからつまらん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:48.77ID:Csn5b8VDM
>>38
グルタに甘々なのハゲも老けたんやなって感じ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:43:07.23ID:YFJ0ASeed
>>38
グルタ君がいるから…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:43:12.24ID:HrnMjP9dd
>>7
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:43:16.96ID:N4snvruZd
>>38
グルタくんおるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:08.36ID:XVJ2UQB9M
インスタントラーメン編は完全に実在商品の太鼓持ちやから他の話とは一線を画すつまらなさやな
美味しんぼ末期の日本全県味巡りを思い出す
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:35.14ID:AfZ7B5tH0
>>38
グルタにガチビビりするハゲおもろいやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:41.04ID:3oQKHRg90
>>31
本人もそれは認めてるやろ
ゆとりは元々の実力が高すぎるからな
芹沢はあくまでもラーメン特化だし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:08.50ID:bvY/OgG8a
>>44
ガラガラやけど大丈夫なんだろうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:13.04ID:mhf4kpM80
>>44
これガラガラだけど大丈夫なん?
続編全く出番ないし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:46.83ID:3oQKHRg90
今の話は藤本の以外の過去キャラもっと話に絡ませてもええやろうにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:00.55ID:+wyS5oTQd
ラーメン四天王を連れてきたよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:50:43.32ID:AbBycAl/M
ていうか今やってる話って藤本出てきたん?
一応前作の主人公やろ?
人気とか話題は全部ハゲにかっさらわれてるけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:50:44.66ID:dKv4SwFy0
麺五神も「鶏油クドいよ」って指摘しなかった無能だしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:52:45.68ID:XVJ2UQB9M
>>52
あえて一切出さないから才遊記のラストが効くんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:53:23.99ID:AbBycAl/M
>>54
前作のラストって知らんのよね
どういう終わり方なん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:54:34.31ID:FRlpjSled
>>38
ゆとりは元々カスやろいなくてええわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:54:59.54ID:SVyTgGg00
ゆとりちゃんもちょっとは人間性マシになっただろいい加減にしろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:11.59ID:SAyfYh5ia
>>39
グルタ君は可愛いからしゃーない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:46.39ID:FRlpjSled
幽玄四天王とどっこいやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:48.22ID:vLrZNyHla
ピッコーン🤩
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:51.50ID:uKBcFpfO0
>>49
休業日や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:53.56ID:mhf4kpM80
>>56
ゆとりが美味いラーメン屋
この辺にあるから一緒に行こう
ハゲに言ってついたのが
ガラガラ藤本ラーメンや
>>44
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:59.62ID:bvY/OgG8a
>>56
ラーメンは偽物、代用品からはじまった料理
それでもハゲたちは偽物からはじまっても本物を作り出そうとしていくんだ
ゆとりがはじめて食べて衝撃受けたラーメン屋が藤本の店だった
ハゲ「本物のラーメン屋だ」

おわり
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:56:06.07ID:dKv4SwFy0
グルタはチンピラボコボコにしてたから
もうハゲは強く出ないぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:56:14.30ID:7cFBx3Yrr
乾麺編はいい加減クドイし
実在の店に取材してるから毒吐かないしで今一つやわ
0067!omikuji
垢版 |
2023/09/11(月) 09:56:43.18ID:hzT+HJRH0
>>56
前作て才遊記のことか?
ゆとりがラーメンにハマるきっかけになった店にハゲを連れて行ったらそこが藤本の店やったんやそしてハゲが「本物のラーメン屋だ」
でおしまい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:57:07.76ID:7cFBx3Yrr
藤本の店は変わらず成功してるのか
意識高い系こじらせてこけてるのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:57:13.62ID:FRlpjSled
>>61
ころすぞ
これとメガネのやつ死ぬほどイラつく
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:57:44.25ID:mhf4kpM80
でもワイはゆとりあんま好きじゃないで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:28.25ID:5sK6y0MPM
ラーメンハゲってラーメン職人よりは経営者として優秀なだけよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:31.51ID:bvY/OgG8a
ハゲって今株主配当はもらってるんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:32.53ID:/EwvJ7epa
>>69

👓麺神降臨!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:59:45.69ID:mhf4kpM80
>>74
ラーメンハゲの店の
社長になった
0076!omikuji
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:54.74ID:hzT+HJRH0
>>74
ハゲに代わって社長
最近やとグルタ君が尊敬してるて顔だけ出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況