X



上沼恵美子「私でも知ってた!」「ジャニーさんが生きてる時にもっと叩かなあかんねん!なぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:19.15ID:aHS2B/NWd
一理ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:17.07ID:ArySMOtLa
だんまりしてた女帝(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:24.49ID:Q3ZmcsAb0
ブーメランやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:17.95ID:rdsKlfbGa
マジでこんなこと言ってんの?
ならエミちゃんも黙ってたやん

武智に謝れよおい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:50.33ID:liYpfNg+0
お前の事やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:51.46ID:tBEOvWyXd
批判した上沼が叩かれるなら芸能人は噂でしか知りませんでしたとダンマリ決め込むのが最適解になるやん
ダンマリでも叩かれて批判しても今更言うなと叩かれるなら批判した上沼の方がマシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:50:45.34ID:VvjHFSv60
>>5
あれは100武智が悪いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:00.16ID:tBEOvWyXd
>>7
誰もこの正論に太刀打ちできなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:52:33.19ID:7RxU2O2l0
TVマスコミもグルのくせに、今更手のひら返してジャニーズを叩く醜悪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:54:55.88ID:LkFGOP4Zd
そういうコメントやのうて
みんな知ってるけど触れたらあかんタブーみたいになっとった、知らんいうのはおかしい
いう趣旨やなかった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:56:41.69ID:Xvgmbb0Ea
>>14
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況