X



打線組むスレがあるなら番付組むスレがあっても面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:01.62ID:9d+l1j/Od
普通横綱大関以外知らんからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:12.32ID:Nb9BUImgd
ドラフト候補は番付組まれがち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:06.17ID:sHDD/hUHd
>>2
とはいえ順番通りに並ぶんやからわかりやすいんやないか?
打線は守備位置があるから深みがあるが、番付にはわかりやすさがあると思うで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:38:19.86ID:hmTtP+Yr0
ほぼランキングやん 打撃成績とかWARとかもう数字で出てるんやからそのまま並べるだけになりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:09.51ID:33uvNnm20
>>6
それやな面白味に欠ける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:58.59ID:sHDD/hUHd
>>6
まあわいも野球で例え出したけど、打線スレのネタって野球と関係無いの多いやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:42.07ID:hmTtP+Yr0
>>9
打線って成績通りに頭から並べるんじゃなくて組んだ人間の性格や色が出るからおもろいんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況