X



「A.B.C-Z」って安倍晋三の事やったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:54:23.25ID:T/k3fi760
気がついちゃったわ😎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:42.55ID:Soio/hei0
森羅万象
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:23.57ID:KWPuNzzE0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:36.60ID:9DUtB/wiM
なるほどなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:41.72ID:sz4kVUK9M
Sexy Zone→セク晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:01:07.70ID:eBY6daSK0
確🦀
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:01:50.10ID:lVIL44oja
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:02:43.33ID:KWPuNzzE0
>>5
はぇ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:02:53.75ID:rSMEjz+md
TDN表記やめろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:05:35.85ID:vDIVGMfhd
バカみたいな考察だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:06:03.95ID:OUJZn7KR0
巻き起こせ!嵐!嵐!

これ森羅万象担当大臣のなせる業やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:08:12.49ID:cqsR4p6x0
こういう何気ないことから安倍ちゃんの名を国民に植え付けてたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況