日本のドイツ戦の勝利を冷静に振り替えるとかなり運に恵まれた勝利なのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:12:01.20ID:6lvaCFkud
伊東、上田←足に当たったらゴールに入った
浅野←相手の無気力守備からのパスカット
田中←相手の無気力守備からのドフリー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:12:32.19ID:6lvaCFkud
もう一度試合しても同じ展開にはならなそう
決定的なチャンスは相変わらず逃してたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:12:54.60ID:pLaQWWTBM
玉蹴りなんてただの運ゲーだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:13:07.08ID:lxAg2JqWa
これがエチエチ日本代表や

219 それでも動く名無し 2023/08/31(木) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/31(木) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:14:18.73ID:6lvaCFkud
特に最初の2点なんてもう一度同じ形になってもゴールにならん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:14:29.51ID:6lvaCFkud
ゴールにならん可能性が高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:15:05.74ID:am/MivEb0
死ねよレス乞食
このスレもYouTubeでまとめるやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:15:19.80ID:D39xZnmcd
でもそれ以上に決定的ピンチが無かったよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:18:55.12ID:6lvaCFkud
反論は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:19:41.13ID:1p39/AwEM
イッチレオザフットボールとか観てそう
観てる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:21:24.24ID:vHDgBFyYr
森岡がうるさ過ぎてマジで苛ついた
何でピッチサイドがあんなに喋るの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:21:33.66ID:bM48CEEK0
再現性な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:24:05.28ID:ieAJaI/Id
戦争てもあったん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:26:04.45ID:qN7cljDhd
ドイツは雑魚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:27:03.08ID:q8XJ4h16a
セル爺みたいなこと言ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:30:18.98ID:7PI3Kcdm0
流石に3点差は言い訳できんでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:31:46.06ID:Cl7Qfl1J0
戦術なしと批判してて運で二回もドイツに勝てるレベルな競技を必死に戦術研究してる人たちってどうなの
中川家がいうところの「無駄なことを延々と話すのがお笑い芸人」ってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況