X



TOKIO「未成年わいせつ事件(不起訴)の山口は許さんけど、ジャニーさんの強制わいせつ罪は知りません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:32:27.12ID:xvXOKD7kr
あれだけイキってた松岡どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:32:56.56ID:kP98TFyRd
ビビってるぅ
ダッサ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:34:55.80ID:8QzJlMSk0
松岡どーすんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:35:48.49ID:PsxGuhYP0
松岡だせーぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:35:49.02ID:CHXu42o+0
もうこの世に居ないのに庇う意味がわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:35:57.58ID:xvXOKD7kr
漢気キャラやけどどうすんのこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:08.35ID:7KTr83nMM
「触れ合い」や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:24.07ID:eux8kB5P0
知らんかったんやからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:45.46ID:+jrBjLVl0
長瀬「ジャニーは地獄行きです」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:48.74ID:xvXOKD7kr
長瀬はJKと地獄行き覚悟してるからええけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:37:28.91ID:LbfIe32Kd
「あなた病気ですよ」は暗にジャニーに向けていた…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:37:57.66ID:+XUxzLN00
男気(弱い奴のみ叩く)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:39:35.55ID:xvXOKD7kr
松岡「おそらくあの時の彼は、自分が“崖っぷち”ではなく、“崖の下に落ちている”ことに気づいていなかったのだと思います。そういった色んなことから出てくる、その根源はなんだろうと思いました」

お前らも崖の下に落ちてるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:39:51.66ID:TS9lu6ex0
V6に負けるとは思わんかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:40:39.79ID:lSpq3FmI0
アンチ乙
メンバーにJKを重ねてただけだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:42:29.62ID:u6at+9NI0
山口達也復帰させてほしいわ

なんでダメなの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:44:25.02ID:clTlhcMMH
ケツアナ耕されつくして心は女の子かもしれんししゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:49:04.56ID:pabCwbBIM
松岡「あなたは病気です😡」
あの男気溢れたマツオカはどのへ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:53:50.41ID:gjo6JwGU0
崖の下のジャニ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:54:20.03ID:wt4I0dED0
既に地獄に落ちてる人はノーカンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況