X



三國志「晋三国統一して終わります」←こんなのが許されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:45:46.14ID:nszc1gbHa
晋ってどこやねん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:46:06.76ID:cYM7/fqia
意味のない統一だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:47:06.97ID:aQts+D5Za
打ち切りエンド止めろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:47:48.64ID:GnNVOKTRa
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:51:57.54ID:HJuOZakXd
曹操、曹丕くらいしか司馬懿を飼いならせないからしゃーない
曹丕が長生きしてたら抑えられたんやろうけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:52:40.89ID:qWsalEQHa
ボンクラから国奪った奴の子孫もボンクラでまた国滅びるとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:52:47.85ID:lPcl8GKQd
またアフィカスが三国志スレ立ててる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:53:29.10ID:U5viYCf+r
まあいいじゃんそういうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:53:43.67ID:iGUr0opbr
異民族連れ込んで不安倍増したんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:54:06.00ID:otVNW+EO0
歴史は繰り返す
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:54:55.36ID:/vsn286Mp
晋三が国統一するのは三国志じゃなくて日本史やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 10:57:33.14ID:PTxHRton0
宗教と手を組んだのがよくなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:00:07.31ID:ua1IkN1QH
歌を歌って
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:00:35.50ID:zwBYgaLu0
エンディングで射殺されてて草
0017!omikuji
垢版 |
2023/09/11(月) 11:01:38.68ID:hzT+HJRH0
打ち切りエンド
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:03:22.37ID:aghGnxRc0
晋三国統一?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 11:08:16.78ID:aQts+D5Za
とりもろす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況