X



【緊急】愛知県民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:42.92ID:Y7rHFRKw0
雨ザーザーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:58.13ID:Y7rHFRKw0
雷もゴロゴロ
こわい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:22.59ID:0QQEjCpFM
お空ゴロゴロで怖いンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:26.43ID:3tZbCUHr0
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:58.47ID:O9uekj9U0
雷やばい
ちな半田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:05:06.21ID:OKhX/tYP0
中日の状態を模すかのようや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:05:30.47ID:aFhF0JKT0
雨がヤバイがや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:14.82ID:Y7rHFRKw0
昨日も豪雨と雷すごかった
今年は一体どうしたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:25.25ID:A+ALOF5w0
ワイのところは1時間後に雷ピカピカゴロゴロ雨ザーザーになりそうやから今から寝るで
ビビりやからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:32.02ID:0sHzRnY2d
ほんまか
名古屋市やけど雨一滴もふってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:09:10.55ID:ii0T9VS8a
ワイ一宮民、北東の空の色がやばい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:09:20.41ID:HGaTphfEa
降ったり止んだりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:09:49.76ID:2hNIUkofr
一瞬でやんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:10:01.91ID:A+ALOF5w0
>>12
強そうな積乱雲来てるから名古屋入りして消滅しなきゃ中区辺りはこの後やばいことなると思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:10:29.35ID:ncyVMJ/Xa
昭和区ゴロゴロや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:10:52.39ID:OW70CuX+0
ワオ西尾市民、死ぬ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:11:11.71ID:0sHzRnY2d
>>16
ほんまか
お世話になった人に芳光の和菓子プレゼントしようかと思ったけど外出ないほうがええかこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:11:15.83ID:5bHALJYKp
天気予報見たらマジでやばそうやんけ
流されてまうで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:11:45.76ID:Y7rHFRKw0
これからお昼ごはん食べに行くんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:12:18.05ID:bShzSBfTr
めっちゃ降って病んでめっちゃ降るの繰り返しや
名鉄止まるんじゃねぇぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:12:38.29ID:HGaTphfEa
>>18
雨雲マップ真っ赤やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:12:38.67ID:Y7rHFRKw0
なんでワイがせっかくお休みとったのにこんな天気なの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:12:41.47ID:jUBnXWAz0
名古屋やけど雨は全然降ってへんぞ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:39.01ID:Hjcpl4LXd
さっきまで豊橋いたけどヤバかったなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:40.79ID:Q4/N9jAup
>>18
西尾マジでめっちゃ降っとるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:42.39ID:0sHzRnY2d
ゴロゴロ⚡鳴り始めたわ😱
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:14:29.44ID:A+ALOF5w0
>>19
雨雲レーダー見る感じでもピークは13時前後になりそうやで
雨雲の発達具合が分からんからどれくらい酷くなるかは分からんけど通る時間は大体13時くらいで間違いないと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:16:18.06ID:A+ALOF5w0
このスピードだと14時すぎまで落ち着かん上に大気が不安定だからこの後も全然雷雨になる可能性があるしとても出掛ける気候ではない気もするで🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:16:22.88ID:/q8wA/180
最近の愛知雷と大雨多い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:16:29.64ID:Y7rHFRKw0
>>31
シャチの画像は?😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:16:30.51ID:0sHzRnY2d
>>30
博識ニキさんがつ
14時ぐらいまでは大人しくしてようかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:16:53.36ID:R33swJq4a
雨やばすぎやろ
台風よりよっぽどやばい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:17:17.05ID:HHYz8AbT0
知立すごい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:17:52.69ID:ncs+I0Rm0
今名鉄乗っとる

神宮前あたりや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:17:54.27ID:5bHALJYKp
この前の台風が何ともなさすぎて油断しとったわい
0041うんち
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:00.99ID:Gz08EINV0
涼しいのか蒸し暑いのかわかんねえわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:05.34ID:6hJIQAnXa
西三河やられてんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:34.23ID:d4m38cG1d
監督に出待ちして罵声浴びせてたんだって?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:38.46ID:GsFgwijx0
涼しくてええわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:58.26ID:rvDqCQbba
なんでこんな降ってんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:00.40ID:OW70CuX+0
>>40
チュニドラ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:24.03ID:MModaSAP0
愛知って死ぬまでに旅行行ってみたいけどどこ行けばいいのか全くわからんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:27.50ID:dYeegMe0M
雨で久々に体洗えたわ
サンキュー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:12.24ID:8LYeTSoVp
午後から仕事で東海市方面行くんやけどどうや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:21.39ID:A+ALOF5w0
>>35
こちらこそやで
ビビりで雷雨になったらすぐレーダーを確認する癖がついた結果大体こんな感じやなって分かるようになってそれっぽいことが言えるようになっただけやからね
でも積乱雲って急に萎むこともあるからやっぱり自分で確認してもらうのが一番やとは思うわ
ワイは気象庁のページ愛用してるからオススメしとくでお節介かもしれへんけど良ければ
https://www.jma.go.jp/bosai/nowc/
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:28.16ID:P0OK1FWPM
ワ2chMate 0.8.10.170 dev/OPPO/CPH2353/12/LR
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:41.06ID:0sHzRnY2d
ひるおびみてたけど今週もくそ暑そうやな……

勘弁してくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:49.99ID:RaH0DBphd
>>43
Xも大荒れで中日関連のハッシュタグで一番多いの#立浪辞めろって聞いた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:26.77ID:httEQ1wPd
>>49
地域関係なく好きな人いないと成り立たないだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:29.93ID:DPY5S06fM
豊橋より東は晴れとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:12.75ID:UiAo6m6iM
>>48
ジブリパークとかでええんちゃう あと知多半島とかええで 日間賀島とか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:32.09ID:xu5l6Loe0
>>42
雷ゴロゴロやね😩
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:39.94ID:ubD22IN0d
守山区でクソデカ雷きたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:40.46ID:ITSCsod30?2BP(1000)
大須行こうと思ってたけど辞めるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:42.75ID:0sHzRnY2d
>>49
あみやき亭半額キャンペーン全くやらんくなったけどもう一生やらんのかな🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:51.43ID:ZBj0Sm6q0
衛星写真見ると凄いな
太平洋のずっと下からの雲が愛知に向かって伸びてるみたいな感じで
延々と雲が連なってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:24:13.11ID:ubD22IN0d
>>49
これ全国区やないか…
ブロンコも限定的なんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:24:36.52ID:Y7rHFRKw0
洗車行くタイミングに困るわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:25:04.61ID:Y7rHFRKw0
>>49
街かど屋だけ行ったことない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:25:07.38ID:Wh9aYuOv0
>>49
街角ってローカルやったんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:25:21.32ID:ncyVMJ/Xa
どんどん庵はどんどん減ってってるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:25:27.03ID:9C6T7CFQp
まーた名古屋が聖域ぶりを発揮してるのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:25:40.69ID:ITSCsod30?2BP(1000)
>>49
街かどやって美味いん?
どんどん庵最近行ったら不味すぎてビビった
丸亀とかがない時代の過去の遺物やったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:26:00.50ID:A+ALOF5w0
>>65
分かるわすっごいよな
1時間前までぶっといのは大阪に寄ってたんやけど流れ込む先が1時間で奈良三重辺りにズレたんよな
マジでこの時期は急に天気が変わるから怖いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:26:14.09ID:DNw9zt3j0
刈谷だけどなかなかの雷雨だわ
だけどこの前のに比べたら屁みたいなもんだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:26:16.81ID:Y7rHFRKw0
ジムも行けないぢゃん😡💢
0078うんち
垢版 |
2023/09/11(月) 12:26:19.56ID:Gz08EINV0
>>67
行こうと思ったら降り出すよな
それで一月くらい行ってねえわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:26:36.59ID:Wh9aYuOv0
>>73
チキン南蛮は美味い
街かど屋はメニューの種類多いのがええぞ
0082うんち
垢版 |
2023/09/11(月) 12:26:53.58ID:Gz08EINV0
>>73
ものに依ってはうまいで
コスパええと思う
0083うんち
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:05.86ID:Gz08EINV0
>>79
わかる
あれ無限に飲めるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:08.16ID:A+ALOF5w0
雷も落ち着いてるから今のうちに寝るやで!ほなおやすみ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:21.52ID:eoJqFGwg0
>>49
鐘庵もっと愛知に増えてほしいんやがむしろじわじわ縮小気味やなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:25.49ID:0sHzRnY2d
>>79
わかる
あさくまのコーンスープ定期的に飲みたくなるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:05.12ID:j/W5Lr+F0
さっき病院の帰りにめっちゃ降られた
ワイは傘を持っていなかった
家に着いたらやんだ🥶
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:17.11ID:ncyVMJ/Xa
あさくまの学生ハンバーグ好きなんやが
もうとっくに学生じゃないから罪悪感がある
0090うんち
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:21.57ID:Gz08EINV0
>>80
ココイチ、コメダ、若鯱家もそうやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:28:50.57ID:GXu8Q2nVd
雷ヤーヤーなの🥺
0093うんち
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:01.54ID:Gz08EINV0
>>89
この前くそ久々食ったけど普通に美味かったわ
あとガーリックライスもいい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:04.26ID:j/W5Lr+F0
>>49
ワイの家族で行った思い出のお店やあさくまとあみやき
もう家族はおらんけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:45.46ID:KJPJg2kjd
>>49
ブロンコビリーとサガミは子連れへの対応めちゃくちゃよくて神
メニューも神
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:55.73ID:+2ZyHmtPd
今度キングヌーがバンテリン2daysやるけどチュニドラは満員が当たり前って凄いよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:30:12.46ID:IZHh0xDnd
好き勝手に待望して好き勝手に辞めろ言ったり中日ファンも流石やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:30:28.61ID:j/W5Lr+F0
サガミってまさかローカル!?
0100うんち
垢版 |
2023/09/11(月) 12:30:29.99ID:Gz08EINV0
>>95
愛知から遠く離れたど田舎や海外にもあってビビるよな
そこまでうまくないのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:30:36.54ID:+BINLmDId
>>97
もうKing Gnuじゃ満員にならなそうやしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:30:38.50ID:sD4u9n0z0
明日の昼までずっとこんな天気屋で
しんど…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:30:56.51ID:G6xsQspzd
洗車せずに済んだわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:31:02.17ID:BtnvjqDA0
中日ドラゴンズのOBが天国で戦っている雨に見えるのはワイだけやろか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:31:19.72ID:G6xsQspzd
洗車せずに済んだわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:31:37.92ID:+Os8QC7fM
お前らほんとに愛知県民か?
最寄りのスーパー言ってみろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:31:39.29ID:IZHh0xDnd
サガミは前食った時紙みたいなざるそばだったけど今どうなんだろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:32:02.53ID:Wh9aYuOv0
>>108
ザ・ビッグ荒子店
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:32:03.09ID:j/W5Lr+F0
>>104
まじか……当たり前のように行ってたからローカルちゃうと思ってたわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:32:04.18ID:0sHzRnY2d
ゴロゴロなってた⚡もやんだわ☺こ
もう大丈夫そうやな☺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:32:21.08ID:j/W5Lr+F0
>>108
ナフコ🤗
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:32:31.94ID:TWNWGZsrd
>>108
FEEL
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:32:43.58ID:sa6Sd0fK0
>>3
おなかゴロゴロに空目したわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:19.21ID:5933bbVgp
ピアゴ民おらんのか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:35.98ID:wCgMSK5N0
なんでナゴドの客入りいいの?何を見に行ってるの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:38.15ID:Ln67TPiZ0
>>49
ブランコビリーと網焼きは東京にもあるからセーフやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:34:19.75ID:KJPJg2kjd
>>111
手羽先とか愛知感出し始めたのわりと最近で、ずっと老舗そばやですみたいな空気あったもんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:34:37.61ID:01091aNya
>>108
このレス乞食よう飽きんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:35:07.92ID:bnKXntHrM
豊川やが朝の方がすごかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:35:09.74ID:mkqn7suer
>>108
フェルナ、アオキスーパー
アオキスーパーはラブライブ声優がナレーションしてるおかしな店や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:35:11.81ID:VX36U7wGd
>>121
やまのぶ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:35:14.80ID:Y7rHFRKw0
>>118
あんなのよう見に行く気になるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:35:54.46ID:1a5s+Bja0
ワイ田原民、コンビニにうっかり傘無しで行って豪雨に足止めされたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:01.85ID:mI/gK5yFM
名古屋市で唯一コストコがある区民のワイが来たで。崇め奉れ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:07.43ID:+2ZyHmtPd
>>129
夜9時過ぎたら店やってなさそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:21.47ID:0sHzRnY2d
>>128
ここ大戸屋の近くのとこやん
ワイの最寄りやで😉
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:46.12ID:ncyVMJ/Xa
>>130
チベット民やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:48.03ID:Ln67TPiZ0
>>130
ワイの東区より上か?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:38:08.42ID:OW70CuX+0
まーたコメダが水に浸かるのか…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:38:11.75ID:WI7QIIGJ0
>>128
最近統廃合されたわ次はラーメン屋とかにしてほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:38:42.29ID:j/W5Lr+F0
ユニーってあったよな
映画も見れた思い出がある
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:38:42.72ID:IH14mobZ0
>>118
愛知の他球団ファンは見に行く場所がそこしかないから
0141うんち
垢版 |
2023/09/11(月) 12:38:58.55ID:Gz08EINV0
>>130
瀬戸線の高架化はよしろ😡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:39:07.49ID:Csn5b8VDM
ワイは今からキャナル行くわ
0143うんち
垢版 |
2023/09/11(月) 12:39:23.08ID:Gz08EINV0
>>137
大府か?
なくなったらしいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:39:44.78ID:adSEb+/va
>>108
ヤマナカ定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:39:55.79ID:sPdqFQxUr
名古屋でうまいパン屋は?
ポンシェはドイツパンが旨かった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:04.21ID:TfDqd+XQd
>>118
そりゃエリア内だけで1,800万人おるし
巨人とヤクルト、阪神とオリックスみたいなのも無いし

https://i.imgur.com/iT3YH3B.jpeg
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:28.88ID:Csn5b8VDM
明日ⅱ中日勝てると思う?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:33.21ID:TfDqd+XQd
五条高校、(いい意味で)ヤバい

北海道大2 名古屋大19 大阪大1 九州大2

三重大34 岐阜大28 名古屋工業大16 愛知教育大11
愛知県立大11 名古屋市立大11 高崎経済大8
静岡大6 金沢大5 福井大5 富山大4 滋賀大4
信州大3 三重県立看護大3 広島大3
山口東京理科大3 都留文科大2 岐阜県立看護大2
滋賀県立大2 宮崎大2 室蘭工業大1 秋田大1
山形大1 埼玉県立大1 千葉大1 東京学芸大1
神奈川県立保健福祉大1 新潟大1 敦賀市立看護大1
福井県立大1 山梨大1 長野県立大1 静岡県立大1
愛知県立芸術大1 京都市立芸術大1 京都府立医科大1
大阪公立大1 神戸市外国語大1 兵庫県立大1
奈良女子大1 和歌山大1 鳥取大1 岡山大1
尾道市立大1 下関市立大1 高知大1 九州工業大1
佐賀大1 長崎県立大1

早稲田大1 立教大1 法政大1 関西大3 関西学院大4
同志社大18 立命館大19 名城大193 南山大150
愛知大141 愛知淑徳大59
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:39.05ID:+2ZyHmtPd
>>132
コータのあきん亭ってラーメン屋行った事あるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:58.52ID:1a5s+Bja0
>>131
イオンは23時までやってる😡😡😡😡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:21.49ID:zqtesmWoM
>>130
守山区以外はないんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:30.59ID:Y7rHFRKw0
>>130
そこ名古屋じゃないぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:31.19ID:G0s6uWCnd
>>108,148
スーパーマーケットガイジと進学歴ガイジどっちも大体いつも居るけどコイツラ暇なん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:42.09ID:A8aVp36p0
一宮やけどノーダメやで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:44.66ID:pHRbY5io0
>>122
新所原民?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:58.79ID:WoJGmt/s0
降ったり止んだりがうざいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:26.33ID:poxawrINM
>>149
よくあんな何もない場所見つけたな😳
こうたのらーめん屋ってとこも来てくれよ😤
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:34.44ID:+2ZyHmtPd
>>150
まあ蒲郡も似たようなもんやワイは岡崎やが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:50.30ID:WoJGmt/s0
>>108
クックマート
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:52.07ID:SqWEwxD4M
豊橋やが朝瞬停したわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:54.07ID:1a5s+Bja0
>>153
九州ガイジを忘れるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:12.91ID:JxvKVCPw0
雨雲見てると南北に抜けててしばらく続く感じやな
これ場所によっては水没するんじゃね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:18.99ID:adSEb+/va
田原って期間工以外で住んでる人おるんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:26.82ID:TfDqd+XQd
>>153
進学歴とは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:49.04ID:adB5CCyhr
帰ってきたら雨ザーザーで萎えるわ
治るまで待ってたけど結局全身ビチャビチャや折りたたみ傘車にあると思ってたら無いし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:56.55ID:+2ZyHmtPd
止んだと思ったらアホほど降ってくるし何やこれは…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:39.57ID:2K1wXnAMa
もうドラゴンズの話はやめましょう
鬱になる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:21.74ID:0sHzRnY2d
もう結構経つけどコロナ禍で潰れた得道ってラーメン屋ほんま好きやったから悲しい😭
STO毎週のように食べてたわ😭
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:02.40ID:VaUuzdtS0
愛知県民なら当然zipfmきいてるよな?😡
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:44.87ID:Z74kC5vqd
田原やが雨と雷がひどい
あと竜巻注意報もあるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:07.53ID:ncyVMJ/Xa
>>172
これぶっちゃけ右上にいくほどド田舎ってだけやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:11.16ID:+2ZyHmtPd
>>173
東海レディオの方がもはやzipやんけ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:34.86ID:OKhX/tYP0
>>49
街かど屋は関西発祥やろ
でも東海でメニューから粕汁無くしたんわ悪手やわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:42.62ID:p3OhdGZKa
>>49
こいつらローカルチェーンやったんか
知らんかった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:56.53ID:Z74kC5vqd
>>163
サーフィン有名なとこやから
サーファーが移住してくるらしいで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:59.73ID:0sHzRnY2d
>>175
ワイの産まれた病院があるぞ😉
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:52:36.51ID:A8aVp36p0
>>49
うま屋を加え入れろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:28.09ID:aGJfboUa0
あさくまよりブロンコビリーの方が上だと思ってる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:31.88ID:zqtesmWoM
>>183
あそこ美味いよな
0187うんち
垢版 |
2023/09/11(月) 12:56:32.84ID:Gz08EINV0
>>181
この前サーフィンっていうレストラン行ったわ
見た目古いけどうまかった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:57:27.75ID:lzMjEPGFM
>>173
Z局なんか聞くな!
ハートFMやろがい!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:57:43.51ID:qavNA+qBM
きょう涼しいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 12:59:25.45ID:Ln67TPiZ0
ラジオも昼の番組もローカルタレントがでてておもろくないんよなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:01:06.76ID:+PuuYlXMa
>>172
左上は人がそもそも居らんから卑怯やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:01:33.67ID:gsLP9WKN0
なんや中日スレちゃうんかい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:02:05.46ID:HS+9WALh0
うま屋クソ高くなってるよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:03.51ID:6N8nAXdr0
>>49
ワイが今昼めし食べとるスガキヤが無いからやり直し
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:08.07ID:hr1uRoahd
うま屋大盛りチャーハン550円とかそれぐらいだった記憶あるわ
今700円か750円ぐらいとられるよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:12.88ID:6N8nAXdr0
>>167
ワイは名古屋で一番人口が多い区住み
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:51.13ID:SXcZvdDYM
>>197
昔そんくらいだったよ
大盛りの値段になってる😭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:57.87ID:Ln67TPiZ0
>>198
緑か天白やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:03.09ID:gsLP9WKN0
>>49
ブロンコビリーあみやき亭は普通に関東にもあるのでセーフ
サガミは正体隠して味の民芸でやっとるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:21.61ID:8LYeTSoVp
線状降水帯か?すげー雲連なってるが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:24.40ID:JaViquOfa
>>128
名東区のビックモーターやろ?
この前車で通ったらまじでこれで草だったわ
周りは生えてたのにな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:57.10ID:hr1uRoahd
>>199
いつも頼んでたラーチャセットも1000円近いし悲しいよ😢
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:39.01ID:e9leRPXd0
大名古屋ビルヂングの隣いつまで工事してるんや?
何ができるんやあそこは
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:46.00ID:D7nJ9ctz0
チュニドラの惨状はもはや緊急ではないんだよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:52.30ID:2QJSIk/h0
名古屋でうまいラーメン屋ある?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:53.84ID:hr1uRoahd
>>200
はぇー緑区や天白区ってそんな人多いイメージないわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:54.81ID:fBsBVPm7d
色々あって一年くらい名古屋から田原の地元に帰って在宅勤務することにした
ラーメン語れんくなったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:23.52ID:8LYeTSoVp
>>205
リニア関係じゃないっけ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:42.93ID:6N8nAXdr0
>>207
第一旭かな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:51.77ID:067tCDgMp
>>128
俺の家の近所で草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:56.76ID:ydcduSSM0
>>207
台湾ラーメンてのがうまいんやろ?ベトコンラーメンやったかな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:59.84ID:fBsBVPm7d
>>207
北区のつけそば神宮寺
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:26.17ID:hr1uRoahd
>>207
如水の香そば好き
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:43.22ID:Csn5b8VDM
>>207
生る
あそこのつけ麺はマジで美味い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:48.52ID:gsLP9WKN0
>>206
日常なのか😢
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:14.34ID:IgkVc6ZLM
お前ら立浪続投派?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:22.24ID:e9leRPXd0
最近はなびより日の出ラーメンのガッツ麺の方が食べたいと思うようになってきた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:24.60ID:LZXT497m0
北名古屋
降ったり止んだりだわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:36.36ID:Csn5b8VDM
伏見の侍クッソ不味くなっててショックだわ
中心街だと見せ炊きの家系あそこくらいやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:46.87ID:aGJfboUa0
この前紫陽花行こうと思ったら並んでたから人生餃子行ったわ
台湾皿うますぎる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:00.05ID:Ln67TPiZ0
>>217
めちゃくちゃ並ぶのがなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:27.66ID:fBsBVPm7d
スガキヤの店舗限定の味噌煮込みラーメンみたいなの食ったことあるやつおる?
スガキヤのラーメンうまくないからソフトクリームしか買ってないんやけどテレビで紹介してて興味でてきた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:29.35ID:hr1uRoahd
>>217
あそこ上手いけど並ぶの怠い😥
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:31.52ID:Csn5b8VDM
>>224
美味いのが知れ渡ってるからなあ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:45.72ID:YLkL5/Lrp
>>220
わからんではない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:47.44ID:Ln67TPiZ0
>>207
堀田にある海老ラーメンうまいで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:02.85ID:Csn5b8VDM
>>226
クッソ雨降ってる今日みたいな日が狙い目やぞ
前30分で入れてラッキーだったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:03.06ID:6N8nAXdr0
>>213
ベトコンラーメンなら原駅の近くにある翔華やぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:15.03ID:LZXT497m0
来週金山で飲むんだけどおすすめの店ない?
予算一人3000円前後
ジャンル不問
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:20.35ID:e9leRPXd0
家系は萬来亭まで行くのアクセス悪すぎてだるいから金山家で満足してる
あそこで十分や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:33.13ID:Ln67TPiZ0
>>216
あそこの坦々麺くせになるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:35.19ID:Csn5b8VDM
>>233
工場系やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:15:13.50ID:GAG1zLyF0
つけ麺舞かえして
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:15:20.76ID:igZ+sEaCp
ぶっちゃけスガキヤのインスタントの味噌煮込みがいっちゃん美味いわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:15:21.34ID:zQVdKZbbd
でら降ってないがや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:16:44.46ID:hr1uRoahd
前似たようなスレで十夢ってラーメン屋がうまいンゴされたから実際に行ってトマトラーメンみたいなの頼んだら何ともいえない味だったわ🥺
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:16:44.98ID:fEnmOueU0
>>10
天気が勝手に泣きつかれとるだけや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:17:12.33ID:6wzIiv+50
今日1日雨?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:17:43.05ID:GAG1zLyF0
立浪の家って覚王山やっけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:17:44.52ID:aGJfboUa0
>>236
すぐ休業するのなんなんやろ店主メンヘラなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況