X



【VIVANT】世界を揺るがすテロ組織最高幹部「信用取引...?初めて聞いたわ、そんなこと出来るんか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:01:36.15ID:huIAX7vYM
ええんかこんなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:01:53.73ID:huIAX7vYM
これも伏線?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:00.50ID:JiqlV1ce0
作者の頭が悪いだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:22.99ID:am/MivEb0
日本のドラマの限界
画作りから設定、演技まですべてがゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:04.22ID:N1YpUXcrM
これなんや思ったらドラマなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:14.20ID:N1YpUXcrM
>>4
せやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:15:26.10ID:1z+jVe/I0
>>4
視聴者だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:18:36.82ID:WMKnwL8sd
>>5
全てが下と思い込むと自分が終わってるという事実から逃げられるらしいな笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:19:17.58ID:LJv1esX8M
>>9
無理やりな擁護はやめとけ
自分のアホをさらけ出すだけやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:19:48.02ID:Tmp9U8H2M
見てる側に合わせた結果としか思わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況