X



【至急】何で安倍晋三ってなんGで嫌われてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:45.26
悪くなかったやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:25.58ID:Df2zHUbPd
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:51.97ID:sBsAYP14M
意味のない質問だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:13.06ID:QKBHOQ070
ネトウヨが安倍晋三を広めたくて布教してるだけ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:39.60ID:lVIL44oja
くだらない質問で終わっちゃったねまたw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:55.13ID:SXcZvdDYM
どこで好かれてるんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:09.78ID:NH+0T6ZI0
むしろ愛されてるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:11.26ID:75hVkcJed
国葬楽しかったねまたやりたいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:40.92ID:VqrPj0+k0
イッチ非表示で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:04.71ID:4MZrL0nPa
勘ぐれ、お前
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:28.84ID:Iz7EE0dW0
逆に好きなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:59.36ID:0MZv/zoZa
意味のない質問だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:10.38ID:JBM7K6A+d
完全に信者やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:29.05ID:dRhy9G/20
なんGのアイドルやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:50.76ID:SX9+2T2dd
バカみたいな質問だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:53.36ID:Sk6q17r0d
大げさだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:55.10ID:1tNVFEFDd
みんなが安倍晋三を忘れないように、な
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:59.18ID:sV/M+Rztd
まあいいじゃんそういうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:32.64ID:/ygQOQn7a
>>17
嫌儲のアイドルな
あいつら全員安倍語録の使い手やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:05.95ID:LuiM/ikU0
これは随分辛口だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:14:35.79ID:kX3jcgvtd
頭の中安倍晋三でいっぱいで他のこと考えられん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:14:45.75ID:T1BMKUM2a
>>23
G民は嫌儲のレギュラー格の語録使ってるだけだしな
発掘は向こう任せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:15:46.45ID:NUaT7MMh0
勘ぐれ、お前
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:16:37.17ID:0yB+ZLbia
嫌儲のゴミと一緒にしないでくれ
純粋に安倍晋三が好きなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:18:45.84ID:QIQYbs6j0
意味のない質問だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:20:53.53ID:1WoG598t0
日本を完全破壊したから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:22:41.90ID:DHfKJslA0
最早好かれてる板の方が少ない
昔は信者だらけだったプラスとかでも袋叩きや
好きなのは東アとか旧速ぐらいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:23:08.61ID:bPcCRNqX0
安倍晋三総裁含め皆さまに敬意を表します
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:23:50.08ID:72Mb7aga0
好きな子にちょっかい出すアレと同じやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:24:47.39ID:RP5DUIF4D
政治は結果なんですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況