X



【悲報】アーマードコア6、アプデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:43.26ID:QtoTknJf0
間違いなくショットガンとワーム砲が潰される模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:52.97ID:QtoTknJf0
ライフルは救済されない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:15:03.19ID:HqbAx4Wwa
対戦メインでもあるまいし上方以外の修正いらねぇよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:15:45.31ID:iM6i+67hM
シングルプレイの修正こないってから武器調整はまだ先なんじゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:17:08.17ID:5qdgPnNha
6の対戦バランス見るとVのバランス割と良くできてたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:19:46.62ID:JG7yZWrq0
霜踏み弱体化
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:19:50.42ID:3WTqNC7na
配信や動画でも人気ないしね...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:20:11.64ID:JG7yZWrq0
>>7
だってボリュームねぇもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:21:37.13ID:7vERyO8Pp
ライフルとかいう究極のゴミマジでなんとかしろよ
ライフルでも勝てるとかじゃねーんだよアスペゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:22:56.51ID:lPqwOey7a
新規やから古参のおじさん達がライフルにこだわってる理由がわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:23:11.37ID:Zxj93Tyw0
アーマードコアの対戦っておまけみたいなもんかと思ってたけど割とバランスとか気にしてるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:23:29.41ID:JG7yZWrq0
>>14
ハッタショだからや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 13:24:41.31ID:iZz/WQ5cd
>>15
人によっては次回作発売まで10年間擦り続けることになるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況