X



【画像】トヨタ自動車、カリフォルニア州でテスラに抜かされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:03:12.79ID:MEA8pq9Ua
これがレクサスよりエッチな女の子や

219 それでも動く名無し 2023/08/31(木) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/31(木) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:03:29.34ID:kaxCUprm0
完全に終わった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:03:45.02ID:a6/is9b4d
同色系統の濃淡でグラフ作るガイジは死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:14.53ID:fvFR30Ot0
加州なら当然やろ
49州はどうなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:19.33ID:L+4mkXrL0
色一緒で見にくい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:41.12ID:kaxCUprm0
EVを舐めたオワコン企業の末路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:05.76ID:wHI2PBKp0
>>8
そもそも日産に負けてる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:32.13ID:kaxCUprm0
>>9
水素自動車推してたアホだからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:33.15ID:/En8jpHP0
カリフォルニアって犯罪者多すぎて万引きが合法になったとこやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:07.50ID:IsBhj0aq0
かつてはボルト対リーフやったのに日産どうして
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:46.93ID:zDaGCf+R0
エンジンオイル交換とかダルいしな
ガソリン車は終わりだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:10:39.57ID:X0kVX0ghd
アメリカならガソリンの方が安いしガソリン車買うわってなりそうやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:11:42.34ID:kaxCUprm0
EVが増えてないのってオワコンガラパゴス諸島日本だけだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:12:07.77ID:7jx7Utd+F
補助金モリモリやからな当たり前やん
アメリカはアメ車を全力で支援してゾンビ化させるのは昔からや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:12:23.16ID:1wYCc2FXa
Fordの方がよく見るけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:15.47ID:MKlys6Wgd
先行して規格とインフラ作ったやつが新時代を制する

これを地でいったからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:38.50ID:WDCyorPud
これトヨタ乗ってた奴がホンダ乗り換えただけやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:18.33ID:6L0pKSGj0
アキオは老害?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況