X



ソフトバンク正木 2軍.162 0本 OPS.458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:05:55.71ID:bc0kVAAH0
何故こんなことに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:06:17.06ID:44Wvqvmar
ブライト健太
鵜飼
正木


中日が獲得した
ブライト、鵜飼が正解だった模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:06:25.88ID:LZQ3Vxg7F
BIG3なのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:06:59.55ID:GxEujkEId
ブラ健鵜飼は二軍ではまだ打ててるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:17.31ID:+DimPLgk0
ソフトバンクの育成どうなってるの?w
また壊して草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:08:19.38ID:wHY2xHBsd
やせたかなしい姿
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:08:39.65ID:vQC7R5AT0
去年1軍でもそこそこやったのになにがあったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:18.94ID:/+sWhY68r
慶應の呪い発動して草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:19.10ID:kHbC3eGX0
ハッセ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:10:04.75ID:WI7QIIGJd
去年1軍でops.7やれてたんやから便器が潰したんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:11:46.26ID:dsE7kwuH0
有能なコーチは去っていった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:11:58.89ID:NMrgjseo0
Bright Kenta
一軍 .267 0本 4打点 OPS.708
二軍 .310 7本 22打点 OPS.899

あたり引いてもてすまんw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:12:21.81ID:pcEvkNYX0
っぱブラ健よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:12:46.99ID:+DimPLgk0
>>1
去年は打ってた模様
1軍でOPS.815
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:12:59.99ID:RI5QDIhlM
ブライトが正解でした🤣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:15:48.32ID:6yDk3bi/a
育成の青田買いだけしとけよクソ便器
ブライト鵜飼が煽られて大迷惑やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:16:12.29ID:kHbC3eGX0
ブラ健叩きまくってたなんG
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:16:25.57ID:3H1Zxphha
>>18
2022年 正木 BABIP 0.350
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:48.70ID:38rV1ggn0
無能コーチがぶっ壊した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:15.75ID:+Sn/sdw/0
野村勇くれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:18.67ID:j0iDktDJr
なんGの正木 敗北
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:33.74ID:j1h8H5Add
2軍にも3軍にもいない模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:44.30ID:qCFEwXimd
ソフトバンクはどんな打者なら大成するんだ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:50.90ID:jjAez21f0
ブライト鵜飼はまだ二軍の帝王はできてるのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:22:08.15ID:YB9U+5dq0
吉本がさぁ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:24:03.52ID:jjAez21f0
ソフバンの若手多すぎて、早々諦めの境地に達する奴多いんじゃねぇか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:19.96ID:9YaXabQz0
うんち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:40.61ID:6nCE1yRpr
チュニドラより酷い育成力
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:28:30.05ID:nrg/cRhNa
ロッテの若手野手以下やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:54.97ID:D0p2UxtkM
なんGじゃなくてJな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:30:14.71ID:pix9gBp+a
>>33
細川岡林級の若手高卒野手なんてここ10年出てないから
比べるのも失礼なレベル
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:31:18.15ID:USkvpZCxd
正木も野村も壊す育成のソフトバンク
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:32:52.34ID:kHbC3eGX0
>>27
細川も2軍の帝王だったしな。鵜飼はまだ結果出ないけど、遅咲きで回収出来る見込みある分マシか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:00.41ID:yRMDK0vI0
ソフバンはファーム環境よくしすぎやな
悪くしすぎても終わるけど逆もあかんのやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:51.37ID:qKzhLyf80
ブラ健は2軍の成績見ても1軍レベルの能力あるね。.250 10本ぐらいはやれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています