X



大阪桐蔭時代の根尾昂さん、すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:15:32.97ID:KO+W/Ukf0
150km/h投げてパンチのあるバッティングに守備もよい
こんなんでもプロだとさっぱりなんだから恐ろしいわ
0002高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:00.82ID:3p3dXT16r
所属チームがね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:37.46ID:j1sGO8Fe0
現役ドラフトで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:26.10ID:w9JKZV0+d
立浪に人生狂わされた男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:35.04ID:KO+W/Ukf0
>>2
扱い方が雑なんよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:58.16ID:eFTB11NX0
最近知ったオマンコで腑抜けになってるだけや
飽きたら復活するやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:55.30ID:KO+W/Ukf0
>>4
全然監督やめなさそうでこわい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:40.02ID:w9JKZV0+d
>>7
試合後のコメントも他人事やし自分に問題があるとは全く思ってなさそう
普通の人なら今年で監督辞める
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:22:17.81ID:EkzOb7yPa
立浪のおもちゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:22:45.52ID:jEUHeO9Md
ショートやるには守備が足らん
外野やるには打撃が足らん
投手やるにはコントロールが足らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:46.05ID:jfarFXkt0
>>10
なんでもできるってこういうのになりやすいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:29.08ID:vP0lCzN50
モデルの彼女とマセラティ乗り回してる勝ち組やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:37.16ID:KO+W/Ukf0
>>6
熱愛中なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:21.56ID:xChs7Dqi0
中継ぎもできる野手みたいの期待してたのに😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:50.65ID:zq0Nd3x70
流石にプロは気にしてへんと思うけど
ネットやと根尾の評価に頭の良さも指標として語られてたの今思うと意味不明やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:30:38.80ID:e/CZ+CSI0
>>10
外野手は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:31:15.74ID:wjyzdVzx0
根尾ってかなり小さいイメージやったけど177もあるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:34:44.18ID:vNwiszSQ0
今でも阪大医学部余裕らしいで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:28.32ID:pcEvkNYX0
頭良いし肩強いしキャッチャーが一番向いてると思うんやがなんでやらんのやろな
打撃もキャッチャーなら多少打てなくても許されるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:41.54ID:+wbHeppQM
>>10
守備なんて坂本も若い頃ダメダメやったけど我慢して使われて良くなっていってたりするし、中日なんて何しても弱いんやから根尾無理矢理ショートで使い続けてスターに育てれば良かったのに
失敗して負けて最下位になっても元々最下位の戦力なんやから別にええんやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:49.58ID:hYfD3ynq0
根尾が打てない理由はなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:37:41.05ID:WnIu0DJnd
ショートが1番の空きポジションになってて草アホやろたっつん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:59.46ID:wprRgL/q0
立浪って地味にクソ監督だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:16.13ID:yzP4NtHx0
もう育成諦めてトレードで何処かに出してあげて欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:27.28ID:cGqtkrP50
パンダならもう振り切って二刀流させたればええねん
ショートと投手なんて夢のような選手や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:30.58ID:jbAp88f3M
>>21
スターは育つもんやないで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:57.09ID:qlAO2vmzd
立浪の週刊誌ネタになるならアンナとかAさんとかソッチ系だと思っていた時期もありました
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:03.77ID:OqD5EXrw0
あの世代の大阪桐蔭メンバー全員微妙やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:40.66ID:Fbrl5+RDd
>>20
ここに来て捕手やりはじめたら本当に立浪のおもちゃやんw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:02.38ID:+wbHeppQM
>>27
いや坂本も山田も柳田も育ってスターになったやろ
ドラフト時、坂本山田は1位、柳田は2位指名ではあるけど目玉選手じゃないし世間の認知度なんて全然だぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:20.43ID:3Ni/1AZE0
MAX150投げてたのにどうしてMAX135キロくらいになってんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:21.81ID:KazioS6/d
まさかのプロ蹴って阪大医学部行っときゃ良かった未来あるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:26.07ID:sMZlUgiTd
大阪桐蔭って藤浪と森がいた2012年の方が強い?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:47.39ID:pkge1vFkd
根尾に限っては本人がアレやし競合したことが過大評価過ぎるとしか
堂上とか高橋周平はまさしく中日が潰してるし石川も近いうちにその括り仲間入りやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:30.57ID:yhnVaHS00
根尾も藤原も一瞬で森下に抜かれたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:41.06ID:lMNVaHeq0
地元出身のドラフト1位ですらこんな扱い
誰も指名されたくないやろなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:49.57ID:Be4ssoCY0
今から医者になれないの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:48:31.60ID:7PWDgTeV0
投手としてもなんで先発なんや
今の中日打線では小笠原や柳すら勝てないのに
根尾が登板しても勝てるわけない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:48.35ID:9exm47MOM
打者としては完全に見切られてるってことだよな
で投手やってもいまいちとなったらもう戦力外しか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:52:25.64ID:BzTtSe8V0
選手はおもちゃじゃねーぞ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:53:42.16ID:L8uxUokh0
>>32
よく言われるのはプロ入りすると怪我しないフォームに改造させられる

これまでエイヤで目一杯投げていたフォームでは球種がバレたり故障につながったりでよくないから
そうすると必然的に球速は下がると
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:21.65ID:AZD/Kks40
いまだ体の線が細いままだしな
マジで強肩しか無い
英智目指すのが1番幸せだろけど周りが許さんだろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:04:19.01ID:/+i3vRiNM
>>42
去年一軍で投げたときはそれなりに球速出てたのに今年の二軍はひどいじゃないか
それもフォームの影響で?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:04:38.17ID:gv8ktc7N0
ネオは努力家だから絶対成功するとか
バカが言ってたなwwwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:05:26.55ID:3Ni/1AZE0
体作りからやったほうがいいんじゃないか?
地道が結局早かったりするだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:05:27.04ID:6yDk3bi/a
やっぱ桐蔭産って糞だわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:05:39.00ID:t1Bq1Vq80
今年一軍登録してない
石川高橋宏がクローズアップされてもはや根尾に期待する人もいなくなった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:12.22ID:8aPP/c4v0
今年上でみてないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:21.29ID:BHdyGQPd0
名古屋のローカルモデルと付き合ってんだっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:22.01ID:V0m4jlRF0
>>45
練習見る限り意識高い系馬鹿みたいな感じだった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:49.85ID:WnIu0DJnd
>>49
立浪「今は順位争いしてる大事な時期なので。」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:00.92ID:BHdyGQPd0
>>41
こいつどうせネットで立浪をオモチャにしていそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:02.88ID:oAKNYJsv0
野手が中日入ると年々劣化するのなんで
みんなアマ時代がピークやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:47.32ID:wbYadLQ6M
>>12
去年は年齢的に大学四年相当
即戦力が求められる年齢での投手転向なのに、女遊びに現抜かすとか

真面目さ皆無やワイは騙された😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:10.96ID:1Gi7nck6a
医者になれ言うけど根尾って真面目なだけの馬鹿やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:02.40ID:d7r5MO6o0
再コンバートある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況