X



【急募】巨人のプロテクトリストに自信ニキいたら来てくれや【山川FA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:15:54.63ID:yz2NhL5I0
詳しくないんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:16:10.56ID:yz2NhL5I0
丸とか長野って入るよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:05.25ID:6yDk3bi/a
誠司さん持ってけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:43.07ID:gYbzk8/kM
長野外したくらいだし丸も外すやろ
もう成績下がるだけの高給取りなんかいらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:02.79ID:hmTtP+Yr0
仮に詳細なリストきたところで西武がうまく取れるわけ無いやろ ナカジか松田とって満足してるハゲの顔が目に浮かぶわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:00.22ID:z7/tElYa0
ナカジ西武出戻りか
松阪も戻してたし
アリか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:51.90ID:72Q7/Udaa
投手
堀田、、畠、高橋、今村、直江、

捕手
小林

内野手

増田、中山、、北村、若林、

外野手
松原

外されるのこんな感じ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:26.39ID:IgeuF1kQa
人的補償ってよくわからんけど平良とか取れんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:52.04ID:uPMF2WdAp
コイツらは取らんやろ枠で梶谷とか長野をプロテクトしなかったらうっかり抜かれたとか見てみたいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:22:56.28ID:dGjlZNHy0
>>10
もうさんざんやってる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:10.05ID:z7/tElYa0
>>10
長野西武行ったら笑えるけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:01.23ID:dVmsjHcfd
サード坂本になったから山川はないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:24.60ID:HJKizElR0
森の補償の張とか何やってんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:30:41.88ID:huIAX7vYa
外しても取らんと思うけど長野外されて取られたら流石に可哀想
人的補償で取られるなら引退するとかって出来るんかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:06.56ID:3Ni/1AZE0
>>15
行った先で引退になるんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況