X



【悲報】アーマードコア6のクソミッション、満場一致で決まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:36.77ID:JG7yZWrq0
糞防衛な
途中で飛んでくるミサイルで半分逝くわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:23.22ID:nEX4mRvS0
大砲みたいなやつの起動タイミングだけ気をつけたらいけたわ
特攻ミサイルは防ぎ方謎すぎて全弾食らったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:59.41ID:I1dV70kKM
高速ミサイルはどうやって防げばええねん
注意から着弾まであんま猶予ないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:42.76ID:tS7cOF6FM
ガトリングとワール砲で初見でいけたわ
強武器が強すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:30.12ID:JG7yZWrq0
>>8
別に難しくはないんだわ
シンプルに糞
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:52.92ID:9OwErwa1d
ワイがやりたいアーマードコアはこういう事じゃないんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:05.00ID:nGYxxDzI0
3週目のひたすらヘリをハエ叩きするやつもつまらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:58.56ID:w4Zo8cN0a
ハンドミサイルで余裕やろ
特攻兵器はアサルトアーマーかパルスアーマーや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:45:18.80ID:jOM6bxSx0
むしろつまらんのがザイレム掌握とコーラル輸出阻止くらいって今作のミッション打率高いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:45:23.35ID:wbowcJz1a
特攻兵器来たぞ!から着弾まで早すぎるし固すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:46.69ID:wbowcJz1a
>>17
コーラル輸出阻止は楽しいんだよなぁ…
爆弾設置したり爆弾解除したりするのがACやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:26.88ID:nEX4mRvS0
>>13
単なるクソミッションならレッドガン部隊迎撃に一票やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況