X



高岡蒼佑 ジャニーズ性加害を疑問視するファンに「お花畑も大概にしたほうがいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:16.37ID:JTCDv/m2M
 高岡蒼佑が11日、インスタグラムのストーリーズを更新し、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川元社長による性加害問題で、「納得できない」と疑念を訴える声に「大概にしたほうがいい」と諭した。

 喜多川氏の性加害をジャニーズ事務所は記者会見の席で認め、謝罪した。それでも喜多川氏の行為を「信じられない」「これまで問題視されなかった」と訴えるファンの声は多い。

 高岡の元にも「行為をしてる写真などを被害者から見せてもらったのですか? 聞いた話だったのならば、ただ聞いただけ。それが事実かどうかなんて高岡さんには分かりませんよね? ジャニーさんからきちんと話を聞かなければ誰も納得できない」とのメッセージが寄せられた。

 かねてジャニーズや芸能界の闇を問題視している高岡は「この期に及んで信憑性どうの事実かどうかって もはやその次元、とうの昔に通り過ぎてます。事実ではない事であんな大掛かりに会見までできません それも仕方なく出てきてます」「何十年も前から事実として判決は出ています。世間的にも隠し通せなくなって公に事実認定され、それが炙り出されただけです」と指摘した。

 さらに「行為の写真を見ていない。だから信じない。お花畑も大概にしたほうがいいです。(中略)誰も納得できないのではなくて、きっとあなたが納得いかないだけだと思います」と現実を直視するように諭していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/456f10e94e3c571c94933b576a9734cdb7d2d1f1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:37.27ID:JTCDv/m2M
ジャニオタwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:51.15ID:JTCDv/m2M
どうすんのこれwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:11.00ID:Go76QB+Hr
嫁さん寝取られたらそうなるわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:30.52ID:0GGmEnrv0
岡田のことは一生許さないだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:31.83ID:ooA1hABId
これをジャニーズ所属タレントが言えないのがあかん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:38.54ID:wmkGWSJoa
ジャニタレ(岡田)に向けた発言だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況