X



好きな人のごみ袋漁ってコンドームの外側舐めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:37:46.37ID:7YPHXyJS0
人間としての格は落ちた実感あるが、得るものも多かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:38:05.17ID:U0FtBqpc0
落ちてないから安心しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:38:41.21ID:otPWrbb20
ウシジマくんのあれやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:39:23.50ID:Dhrd6ta/0
ケツに入れてたら大変やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:44:24.90ID:7YPHXyJS0
>>7
マンションというかアパート。ワンルームで郵便受けあるからそこから音がね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:45:41.37ID:Sjx7p/cBd
ネタちゃうんか…通報するわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:47:53.22ID:7YPHXyJS0
>>9
音声はまあ割りと。ゴミはたまたま捨てるとこ見てしまったから初めて。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:48:14.97ID:Y1VgNT+ca
キモすぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:48:32.89ID:eaffOGg/M
知り合い?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:49:54.68ID:7YPHXyJS0
>>14
滅茶苦茶知り合い。ラインも知ってるしサッカーとかライブとか一緒に行く。でも友達のスタンス。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:50:20.72ID:2oG3YS6B0
こんなやつ元から落ちる格無いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:50:23.61ID:1Bn+839NM
こわE
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:50:47.05ID:xjcyZjlea
ゴミ袋からの他の戦利品は何があった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:50:53.22ID:psyGpzX00
大富豪のゴミ箱から盗んで妊娠→養育費請求ってニュースが以前あったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:51:35.64ID:vo9SCIX4d
間接クンニ定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:51:46.72ID:7YPHXyJS0
>>20
ほかは特に。友達だから個人情報なんか知ってるし、おりものシートとかに興奮するような変態じゃないんだ。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:54:07.51ID:C1hlBq93M
>>26
一緒のアパートなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:54:46.58ID:v8u/K5dl0
世の中奇人変人もおるもんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:12.63ID:C1hlBq93M
>>8
これってストーカーして部屋の前で音を聞いてたってこと?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:56:27.23ID:OP8YT3BNd
これがあるからゴムは裏返しにしてから捨てるようにしてるわ
0034それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:57:01.49ID:AAyvHSCY0
尻の穴に入れたんだよなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:57:31.68ID:C1hlBq93M
ペニバンで男側のケツアナに入れてたかもしれん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:57:34.11ID:F9RK+PE7d
本格的変態
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:58:00.95ID:8LmilAXF0
口の周りがぶつぶつになりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:58:49.97ID:7YPHXyJS0
>>31
たまたま郵便受けあたりの位置に耳をそばだてたら音が聞こえてくることくらいあるだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:18.30ID:stswQxkTd
ネタかと思ってたけどガチでワロタ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:01:30.12ID:V8OvxpSl0
食えよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:01:49.52ID:+wbHeppQM
女の子の写真あげてくれよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:00.76ID:JR0r7deRd
>>42
盗んだん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:15.35ID:z1O+zE5Ya
激臭!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:19.59ID:7YPHXyJS0
>>45
超えちゃいけないラインはあるし、当然にこんな話はフィクションだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:20.14ID:YISk/W2gH
めちゃくちゃ興奮しそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:43.44ID:1VMDgVNUr
こういうのがあるからワイはこんどーむは冷凍保存してる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:59.44ID:7YPHXyJS0
>>46
ひとのものをとったらどろぼう!!
写真は撮った。ものはとってない。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:03:00.44ID:nSiKzavnM
録音ってどういうこと?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:03:33.59ID:c7mtAddkd
彼氏持ち?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:03:40.34ID:GEwXfXuMp
な闇深
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:05:00.52ID:7YPHXyJS0
>>54
彼氏となさっていたので。でも前の彼氏のときはうっうっみたいな喘ぎ声だったのに今の彼氏は淫語バリバリ言ってるから、女子はしたたかですね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:09:30.02ID:7YPHXyJS0
>>60
恥ずかしいこと聞くな…
チソチソいれてほしいの
オマソコいかせてください
セックス好き。もっとグチョグチョして。
など。
どうやら今の彼氏は言わせるのが好きなタイプなんだな。気が合う。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:21.81ID:E2yT6B1Xa
>>61
ここ一気にジジイ丸出しで草生えたわ
キツイ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:47.76ID:EcxUAi+W0
そいつの家に上がって電マ見せてもらうのが意味不明なんだがどういう流れ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:11:11.52ID:7YPHXyJS0
>>62
そらフィクションだからな。彼女の本質はどちらなんだろうって逡巡することももちろんフィクション。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:12:12.39ID:kQy+8CxB0
ヒェッ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:12:18.28ID:E2yT6B1Xa
>>64
病気やん
いい年して何してんだよ…w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:12:47.86ID:sJnKGTZQ0
文体から滲み出るジジイ感
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:12:53.99ID:7YPHXyJS0
>>43
匂いでいえば精子の匂いが勝つからなんというか雰囲気ものだよねって思ったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:13:15.80ID:cIcM32PZp
セックスのたびにコンドーム付け変えるのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:17:19.73ID:7YPHXyJS0
>>75
何歳であってほしいか、創作であってほしいか、リアルであってほしいか、全てはあなたの思う通りです
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:18:27.67ID:7YPHXyJS0
レオパレスに多い郵便受けの箱がなくてすぐ玄関になってるやつ。あれ駄目だわ。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:18:30.98ID:E2yT6B1Xa
精神年齢低いまま年取ったって感じやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:27:52.82ID:pPSQzm4kM
ホンモノやね…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:29:11.25ID:gr9FgkbA0
自分でゴムに出したのを写真撮っただけやろ
マジやったら通報案件やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:29:44.53ID:qrIwSgI4d
こいつガチでジジイやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:36:35.49ID:nj5iMKF3d
>>83
アスペか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況