X



日本人特有の「こっちは客やぞ😡」の精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:52:28.81ID:xRGiV8aYd
これアメリカ人笑うらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:54:14.68ID:r5XKCw9m0
客をつけあがらした結果やぞクソジャップ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:54:35.53ID:r5XKCw9m0
んで他国にまでそれを押し付ける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:40.10ID:fB16GkcB0
〇〇もこうしろよって言ってくるやつおるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:57:53.15ID:Wy/L2j8r0
😎こっちは客やぞ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:58:30.88ID:stswQxkTd
もこう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:59:01.49ID:uj3jT0iH0
三波春夫を恨め
「お客様は神様です」と言った屑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:59:12.71ID:xXKD98ZVd
ああ、世にものやつね
もこう好きなん?
面白いか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 15:59:17.68ID:pO3qdpFFd
最近は逆やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:21.85ID:NaYM4kxip
ワイニート、態度でかい客と喧嘩して飛ぶの繰り返し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:16.73ID:pO3qdpFFd
こっちは店員職員やぞって明らかに客を見下してるのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況