X



よく「投資しろ」って言うけど何したらええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:45.48ID:1OotXUT+d
積立NISAでSP500買うのって情弱なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:25:05.06ID:Gjgl5WiKM
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:25:09.51ID:pPSQzm4kM
その前に自分に投資しろよ
整形とか服とかさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:25:36.87ID:vy/BKtFiM
それでええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:25:56.82ID:1OotXUT+d
>>3
服買うのって浪費やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:11.10ID:A6jcg5X70
お前等が円売ってドル買って投資するせいで円安になる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:28.57ID:yiLTR5CZd
そんなのは金持ちがやるんや
貧乏人は信用フルレバせな底辺のまま
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:43.17ID:Wi1E9asW0
いいmaxis slim s&p500を買いなさい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:51.27ID:pPSQzm4kM
>>5
タバコを嗜好品っていうやつと同じ頭の構造してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況