X



高木豊「俺には中日の未来は明るく見える。細川ブライト石川カリステ。素晴らしい打者がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:35:02.02ID:CSMr2t+c0
野球自体に未来がないだろ
世界から滅びていくだけの存在
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:35:15.67ID:/4WjCbIia
こんな事言い出したら各球団にもおるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:35:32.62ID:0LMl1N8O0
カリステは草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:36:44.14ID:5D55opiGM
昔は高橋がいる根尾がいるとか言ってるんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:36:45.81ID:7PWDgTeV0
素晴らしい打者もいるし
素晴らしい監督もいる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:36:55.44ID:aQts+D5Za
そらどん底なんだから上がり目しかないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:38:01.35ID:5mCCyoch0
カリステをドラフトで獲得したハーフと思ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:38:03.68ID:vy/BKtFiM
カリステクビちゃうんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:39:14.61ID:OtyqUFQV0
出ていくやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:39:41.07ID:rgSoVYnG0
岡林は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:03.58ID:jWVyPYgDM
>>7
まだまだ底は深いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:08.09ID:mDyGH8+3d
高木豊って何か結婚してから発言とかまるくなったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:17.99ID:tVPZcFMs0
暗闇に一筋の光が差したらそりゃ眩しく見えるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:42.83ID:JfgLdM3S0
つまり今は真っ暗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:41:55.01ID:UvYXF0Hn0
立浪前までのドラフトほんま終わっとるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:21.85ID:+gqR8mCEd
つーか、走塁死とかさあ意識足らないんだよね
ボールをバットで打てば良いと思ってんだろ、このゴミども
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:52.79ID:oFsctIHL0
宗山を大学4年だから指名しろとか言ってたし何も調べずに発言してるオッサン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:14.85ID:DMfDUuPt0
カリステで記者笑うやろこんなの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:59.47ID:018ccPqcH
こいつ試合見てないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:07.53ID:P8jgaO9I0
ローリスクハイリターン野発言やな、さすが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:37.24ID:ZZSMGKGA0
カリステの事を「ドラフト指名されたハーフの若手選手」だと思ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:06.75ID:dGjlZNHy0
巨人戦見てたらカリステ強打者やったんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況