X



札幌ドーム逆転の切り札「新モード」により18600人動員、日ハム大敗北へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:35:59.92ID:+Xv/SiTGp
ラグビー・ワールドカップ(W杯)フランス大会の日本対チリ戦のパブリックビューイングが10日、札幌ドームで開かれ、来場した1860人が声援を送った。暗幕で会場を半分に仕切る中規模コンサート用の「新モード」が初めて使用された。
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/906915/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:36:26.10ID:2yrrKfgE0
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:37:12.66ID:yWP6T2Pm0
ここちょっと消えてますね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:37:56.66ID:bqoYl72XM
Jリーグが不人気すぎるから悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:38:23.40ID:vFz50mZPM
この新モードを使えるようにするために10億掛けた模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:38:44.98ID:caj6Q5m7d
半分で1860人ってことは元のキャパは4000人くらいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:07.19ID:QZoIQ805a
1860人ってやばくね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:23.14ID:iLlUJzU30
ようやく初めて使用
もう9月だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:40.46ID:rVXAvRrH0
㈱札ド職員とその家族と札幌市職員の動員じゃないか
ラグオタでもPVあったの知らないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:53.53ID:BKUhEYxSa
あきませんて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:41:41.48ID:UuAv1zzn0
0足りてないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:16.88ID:iRM3hXlea
実はエスコンでもやってました観たいなオチはないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:25.27ID:BKUhEYxSa
>>11
右端でセックスしてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:34.36ID:5CFphhIFa
>>10
消せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:04.01ID:blc3XA5Za
下水道展は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:40.56ID:vFz50mZPM
>>15
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:58.05ID:IijZ1OtG0
なぜ札幌ドームでやったんだい
もっと狭い公民館とかでええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:38.09ID:/oKak+end
>>14
なんで35000個しか席ないのに30000人入るイベントで席減らすねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:47.82ID:5mCCyoch0
>>13
余裕
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:54.06ID:YiERO+p80
>>15
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:02.77ID:MGnr8DZpd
すげえええええええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:13.51ID:vQC7R5AT0
よかおめ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:44.38ID:PxO0c0jbp
めっちゃ見にくそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:57.65ID:V0YC0vpGd
こないだ札幌ドームで北海道美味いもの市みたいなのやってたけどかなり賑わってたぞ
多分今年の札幌ドームで1番盛り上がってたと思う 
ティモンディに人だかりが出来てた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:46:35.74ID:Bnb5FlASF
>>11
やっぱりカーチカーチコンクリドームやったんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:21.96ID:nnn3TWHHd
ついに「発動」したか…新モード
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:54.55ID:xv2uQcH+0
>>15
草ァ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:14.38ID:jcuj2plka
この手のパブリックビューイングって参加に金かかるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:28.06ID:OZhTFVdqa
家で見てた方がよっぽどQOL高そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:42.64ID:a8sLPPPVM
>>15
ほんとにやってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:01.88ID:VA2Zl+Hpp
ドラム呼んだら超満員になりそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:06.26ID:37j1HK8Ea
10億掛けた新事業がイマイチって民間ならちょっと許されないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:56.73ID:v/VuyJbsd
2027年にも破綻するとかほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況