X



中日ファンって必死に立浪に全責任押し付けてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:01.17ID:ce16rIGY0
諸悪の根元はフロントだよね😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:53.01ID:OtyqUFQV0
せやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:22.39ID:xrwY0OFWM
まあフロントって完全にやる気ないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:45.70ID:RIfAuLI6d
横浜はTBSからDeNAになっただけで強くなったしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:37.13ID:SRn130s00
チーム改革アピールして中堅どころを追い出したんだからその分の責任はあるだろう
すでに改革アピールしたの後悔してるみたいだけと

https://twitter.com/Dragons_JH/status/1697464074576248939?t=u7B2LYWGx6j9jYR289F36w&s=19

立浪監督「すぐにうまくいくとは思っていませんでしたが、わたしが自分でチームを変えると言いました。それがチームを追い込んでしまったという思いがあります。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:57.38ID:ce16rIGY0
立浪は生え抜きスターの岡林育てたのに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:07.49ID:W8SQP/lra
それはそれとして米騒動や晒し投げやってたら辞めろ言われるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況