X



フェミ「日本特有の「女体化」という表現が嫌い。女を性のはけ口としてしか見ていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:04.23ID:yt6ZkpXmr
そんな女いねーよバカw

女叩きする前に自分磨けや弱男w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:45.09ID:pLaQWWTBp
このスレはどういう意図があるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:53.02ID:hXiwo/jyM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:13:25.93ID:0O6bGUCi0
そんなに興奮しないでください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:15:25.22ID:aFXg9+pid
なんでそんなひどいこと言うの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:17:14.70ID:v5KUeAJO0
海外の方がTS文化発達してたから20年前とかのpinkちゃんねるTSスレとかでは海外のサイト翻訳したりしてたんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:17:23.60ID:R+z7onTT0
ひどい!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:40.22ID:YrHLYbcj0
ぼく男だけど女体化嫌い
ヒロアカとか油断すると目に入る
女の子になったデクとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:54.43ID:YHF8Lgrvd
女体化ってそもそも昔からあるよね
狐を女体化させてたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況