X



【証拠🐜】スクリプト、兵庫県神戸市須磨区付近に住んでいることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:19.01ID:n98OxrJHd
証拠はスクリプト相手に何回かこの住所か?って聞いたけど全部無視したんや
違うなら違うって言うはずやし都合の悪い住所なことは確定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:39.52ID:n98OxrJHd
違うなら否定してもええけど今更って話になるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:34:15.77ID:pQ/4uJHW0
何回か聞いた証拠は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:35:45.17ID:n98OxrJHd
>>3
ワイの頭の中
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:35:57.69ID:n98OxrJHd
火消しみたいなの湧いてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:09.49ID:n98OxrJHd
最初から否定すればええのに😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:29.14ID:C7Ldl7DTd
😲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:48.04ID:n98OxrJHd
>>7
なんやその絵文字
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:12.56ID:KbSYR29Wa
糖質の妄想こわいなーとづまりすとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況