X



サントリー、ジャニーズNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:35:47.44ID:013JoB/00
さすが広告に力入れてるサントリーだけあって判断遅かったな
かなりしゃーなしって感じか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:42.34ID:OXyhSs9e0
飲料系が契約更新しないのはウィスキーとか日本酒を輸出してるからか??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:58.65ID:CFS1ha+ed
ガラパゴス企業以外は契約切られそうな勢いだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:37:19.57ID:Ob1iyOJR0
ジャニオタは何も飲み物飲めなくなっちゃうんだね😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:37:44.62ID:h/UtriLS0
馬鹿企業発見器になりつつあるな>ジャニ問題
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:37:55.70ID:j0iDktDJM
優しいマン終わったw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:04.37ID:LGbK/MA2a
モスも不二家もアジア展開メインだからな
海外って言っても欧米にも展開してたら無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:24.45ID:xV1Kt7DoM
ジャニーズやめてタッキーの事務所に移れば良いだけだからノーダメやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:31.85ID:Yx85LBf10
サントリー系は誰がやってるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:39:03.99ID:zZ6h63lvd
サントリー、キリン、アサヒ

あとどこ残ってる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:39:22.70ID:QXwKkSuT0
飲食系でもやらかした企業はこれからもジャニーズ使うらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:39.42ID:EeePOIBB0
海外に販路持ってるところはアカンやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:53.36ID:3o3+5n4nd
サントリーって全体の売上のほぼ半分が海外になっとるんな
そら影響考えたら切らざるを得ないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:42:56.06ID:z/OER3O70
飲料は国際的なスポーツ大会大体スポンサードしてるもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:43:38.60ID:isGJag2j0
>>11
新しい地図
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:43:39.91ID:AqtmaJTx0
>>16
向こうのメーカーやらブランド買収しとるから結構比率あるのよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:43:49.91ID:CAOWw7h9M
やっとか
海外展開してるとこはまともだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:44:02.29ID:Jl3oAuLW0
ジャニ起用してる→ヤクルト
不買される→サントリー、キリン、アサヒ
関係ない→コカコーラ、伊藤園、ポッカサッポロ、ダイドー

もうヤクルトしか残ってないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:18.72ID:doAqidX3a
>>21
うんちぶりぶりだけど糖尿になりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:39.39ID:eWGilLxO0
夢グループならなんとかなるか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:06.39ID:LCTjWpvK0
モスとかアホだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:31.62ID:HPnNzXbqM
>>21
ヤクルトもはよ止めろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:46.07ID:OXyhSs9e0
月曜になったら契約切る企業もっと増えるかと思ったけどそうでもないな
むしろ何社か継続発表しとるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:50.25ID:azzsdj7lp
ジャニオタもう飲めるビールなくね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:57.76ID:c/rJ4A0C0
そもそもCMすら稀なサンガリアはノーダメやば
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:22.32ID:283kc2Jqp
P&Gどうすんのこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:43.31ID:qa+3FzeQ0
>>21
ヤクルトは球団の選手使えばええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:46.70ID:ecTgKKtU0
>>29
クラフトビール飲めばええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:48:48.42ID:caQ0TunJM
続投の不二家とモスバーガーは何考えてるんや
タレントに罪はないとはいうが性加害者の名を冠した事務所と取引継続は理解できんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:05.66ID:HPnNzXbqM
ヤクルトやって海外の売上かなり多いやろ
何考えてんの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:12.28ID:HyKNHjQUM
>>30
伊賀の炭酸水はよく見かける
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:16.42ID:ecTgKKtU0
森永製菓ジャニーズとズブズブやけど大丈夫なんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:19.10ID:00msJ9Hi0
>>28
3社だな
欧米に進出していない会社ばっかり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:59.08ID:pbt4iLQJ0
犯罪を当然のように隠蔽する組織と付き合う企業って地味にヤバいな
しかも組織として変わる気ゼロ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:00.24ID:4BbXsG/C0
アルコアンドピースなんて不倫して近所迷惑な行為したのに
ウィルキンソンのCM出とる
屑のイメージしかないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況