X



アジア人「IQ105だけどレジェンド科学者は皆無!」白人「IQ97だけどレジェンド科学者たくさん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 18:09:25.26ID:usRCnWuzF
マジでどういう理屈なんやコレ
アジア人こんだけ賢くて人口クソ多いのに、レジェンド科学者ほぼいないのはなんでなん??
https://i.imgur.com/AXSCLEX.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 18:10:09.38ID:mo53Ks4ba
これがIQ150でも大興奮するエチエチ女や

219 それでも動く名無し 2023/08/31(木) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/31(木) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 18:11:09.46ID:Fg7yN5pE0
ダイバーシティや
アジアンはメガネかけた男しかいないから革新的なアイデアが生まれない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:04.50ID:7Eigv1zW0
IQよりも資本の集中の問題やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:27.46ID:U0FtBqpc0
イタリアが欧州トップってなんか草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:47.04ID:r/r19Pved
白人(ユダヤ人)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:55.89ID:fIzgE1rE0
科挙の影響やろな。
知能の無駄ずかい。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 18:16:08.99ID:FEOFTHRc0
科学の発見や発明はほぼ中東だけどな
西欧人は1を10にしただけに過ぎない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 18:17:24.78ID:vaAcnHl5M
平均が高めなだけで突き抜けたやつがいない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:46.27ID:1jikcQdka
言語も文化も違うから試験内容も違うのに世界平均が100なわけないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:46.35ID:i6Tx08T40
そもそもIQが高いだけの凡人っていくらでもおるし
ぶっちゃけて言えば学歴とはあんま関係ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況