X



ニート(35)だけど深夜に親の車で山岡家行って気絶するの楽しすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:01:06.75ID:Wv0QcjSS0
今夜も行く模様w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:01:30.80ID:IZ2enSKa0
親がそれでいいなら何も言うことはない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:01:51.31ID:BnbpcI05d
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:01:56.51ID:PHXvwV6M0
運転免許持ってるだけニートの中では格上やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:02:13.20ID:rmUC76sr0
なんで気絶するの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:02:19.89ID:tDM8ZqMKd
山岡家は迷惑じゃないのそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:02:22.85ID:6C5PsPP2M
店員さん心配しちゃうからやめなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:02:35.31ID:G5B05vYNd
親「こいつ早く病気でいかんかなぁ…」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:02:50.60ID:/3ufZdQX0
35はニートじゃなくて無職やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:03:12.09ID:9aXW+tni0
車で練炭自殺するくらいならラーメン食って気絶するほうが親からしても安心やろ、誇ってけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:16.14ID:zpzbbapTa
ワイニートお目覚め🤗
そんなときこそ山岡家🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:06:21.90ID:FUmdaHdx0
太陽のしっぽみたいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:07:36.05ID:G5B05vYNd
ラーメン屋で気絶って聞かないけどできるんか?
二郎系でも家系のライス付きでも見たことない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:08:01.64ID:a6aTIYQY0
気絶するのが楽しい?
なにいってだ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:08:57.27ID:TLchtcA80
気絶ってどういうことや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況