X



【朗報】高身長女子、流行る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:01.62ID:x9TWaOsS0
半年後にはエロ同人界を席巻するだろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:41.92ID:okVo1ggv0
高身長女子大好きだからうれしい🤗
リアルでも流行ってくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:03.53ID:ZSStFdJB0
ワイは背が低い子の方が好きなのに😡😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:11.80ID:FHE4Jciq0
現実的な高身長はいいけど5mの女子とか萎えるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:14.66ID:GPOW2Kzx0
リアルに背の高い女が居ない件
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:24.51ID:m3koGcOP0
あーくハラデイ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:53.62ID:HHJZxKLed
不況の証定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:20:28.85ID:AJ6oqzaRM
風俗の高身長は高級店に集まりがち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:20:46.48ID:aVRUNH7/M
抜ける写真ハラデイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:21:21.74ID:KHw9Sga9p
ええよな
元カノ175cmだったけど高身長女は脚とケツがガチでエロい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:21:45.39ID:9cnXKdPR0
171の女と付き合ってたけど、ごっつくて大味やったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:21:50.71ID:e7/ZO2bU0
スラっとした足で高身長ならいいけど大抵はふとくね?みたいな所感抱くから
大陸系の高身長女子とはちょっと違うよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:03.17ID:KHw9Sga9p
骨太で全部がデカいみたいな奴は論外や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:00.61ID:K5q1nftt0
高身長女子すこだからうれしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:42.44ID:8N8NQ9DxM
ホビット村では絶賛の模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:00.48ID:63RGBfZed
そこだけは岡くん羨ましい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:17.00ID:i6Tx08T4a
自分の周りの高身長女子はガタイ良いタイプしかおらんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:31.03ID:buy6eBKqd
高身長女子「自分より背高い男と付き合うぞ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:01.96ID:d95stpMga
>>15
これ高身長女子の理想形やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:57.54ID:1nddI3v00
ワイ176の中身長やが162〜ある女すき家
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:59.51ID:k6HO0mHw0
全く流行ってないけど流行って欲しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:26.75ID:m7Sschj60
ワイ167で彼女の172あるわ
ヒールは履かないけどブーティ履かれると10cmぐらい差がある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:18.26ID:D9Ch4TEEa
低身長が羨ましいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:31.43ID:+qdQPhXUp
ハイヒールとかいうシークレットブーツ履いて高身長女子名乗ってる奴は脚切断させろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:43.93ID:hpSXpDa2d
自分より高いのは嫌やけどある程度高い方がええかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:46.53ID:ykwEFS66p
>>27
羨ましいわ
高身長女ってヒール系嫌がるけどそういうの履いてくれるんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:09.12ID:8N8NQ9DxM
ワイは178やけどワイよりビッグな女たまに見かける
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:33:02.63ID:lJIm7oDL0
>>15
これもしかして上田晋也?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:33:23.38ID:xcLlGhHb0
別に新しくもないしエロ同人のトレンドにはならんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:33:59.21ID:xh1iGqWA0
なんで流行ってんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:34:02.62ID:nH4FDzkD0
182のバレー部はすごかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:34:13.81ID:dOuMcYn00
低身長まんさんが男を産む→低身長弱者男性が生まれる

このループなんとかならんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:34:15.46ID:/AhOgKUPa
>>15
エッッッッエッッッッ
エーーーーーーーーーーッ
エッッッッッッッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:35:53.15ID:k6HO0mHw0
>>42
ワンピースでよく見るな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:35:54.54ID:ykwEFS66p
チビ男と長身女のav好きやわ
男の方は高いところ登らなきゃ行けないのエロいけど脚立とか出てくると流石に笑っちゃう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:36:33.37ID:I6ptZmqQ0
やっとワイに時代が追いついたな
チビなんてクソやタッパとケツのデカさが正義や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:36:34.85ID:XNUa8Uofa
>>39
ドチビ男は自然に淘汰されるけどまんこはされないからたち悪いよな
弱者ドチビ遺伝子は滅ぼすべきや
ドチビまんこは殺処分でええ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:36:54.88ID:LxmKzDNF0
まこちゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:40.32ID:e71YPfxM0
ワイ風俗で高身長の嬢指名しておねショタプレイしてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:50.57ID:tkrkMkJhH
>>15
そのまま抱きつきたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:38:17.48ID:EAvma2U2p
デカ女がいいというより、同じ身長がいいの間違いでは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:38:27.08ID:2a78pvIU0
このジャンルホビットしか楽しめないわ
感情移入できない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:38:59.56ID:OKXebiqua
つかそもそも海外やと男も女も高身長重視やで
低身長でも持て囃されるのは日本だけや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:16.94ID:EAvma2U2p
そら身長差あって得られる興奮も大きいけど
同じ身長の方が出来ることやりやすいことの幅広がるよね
男と同じ身長ってのが高身長女子に分類されるだけで何も不自然なことではない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:02.90ID:8LmilAXF0
160以下女からは人権剥奪してhしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:18.13ID:rF2G7m2a0
騎乗位重いし骨当たって痛いしガバマンやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:20.54ID:KratFFmH0
高身長の女ってそんな人気ない割にプライド高くて慎重で落としにくいわ
低身長の方がノリよかったり押しに弱かったりイージー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:44.15ID:8N8NQ9DxM
たまに女が5cmくらい低い男引き連れてるけどあれペット飼ってるようなもんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:25.64ID:cKQS5avWH
高身長中毒なワイ
風俗でも167以上しか指名しないわ
ケツと脚がええ、太腿に頬擦りしまくるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:35.67ID:Mxan1SApp
>>57
デカ女って控えめよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:24.66ID:3oqd6ft9a
ワイ180overで自分よりでかい女おらんからチビ羨ましい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:27.41ID:jzXNRz7S0
>>15
もつあきになって腰振りたいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:46.35ID:wJyk6so8a
>>24
詳細
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:52.32ID:kBAto2gY0
竿役を岡くんにする作者ブチコロシテェヨ 
普通の身長でいいんだよ
おねショタとシチュエーション被るだろうがあほちん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:10.06ID:B2ASSCiPp
モデル体型の女のさ、まんこの位置が高いのがええのよな
分かるやつおるかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:48.94ID:pg/kPGqP0
一度でええからワイよりデカイ女の子とエッチな事してみたいは
ちな183センチ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:56.82ID:SQGiVv9O0
高い方が好きだが自分より高いのは違う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:13.14ID:8N8NQ9DxM
>>39
まんま貧困と同じサイクルやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:27.27ID:8LmilAXF0
背が高い=四肢が長いだからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:28.77ID:I6ptZmqQ0
街歩くと金持ってそうな男がだいたい高身長女連れとるな
羨ましいで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:34.73ID:xJYRllxud
170cmくらいある女子好き
やっぱ時代は同じ目線で喋れる高身長女子だよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:44.58ID:rznOnNsT0
女が身長高いと
男が170以下の人権ない奴等でも逆に許される感じ出るもんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:45:49.03ID:ksliOdDkp
長身女ってコンプレックス持ってるやつ多くてヒールとか履いてくれない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:20.61ID:KratFFmH0
>>67
分かる
自分181やけどMAX176くらいがええわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:25.01ID:7R+yfhXL0
王林とかゆうちゃみとかでかいしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:37.32ID:obayEv0Ka
>>70
オラついたチビはなぜか小太りの女を連れて歩いてるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:47.73ID:xJYRllxud
長身女って人気あるんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:12.45ID:+90LbTbjp
一回だけ自分より身長高い子と付き合ったことあるけど不便とかは意外と感じんかったわ
子育てとか一緒に暮らす上ではいろいろ出てくるんかもしれんけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:25.42ID:ofIk89NCM
マッマもアッネも身長が170やから女の平均身長が160くらいなのを知るのが遅かったわ
ちなワイ173
…😢
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:38.50ID:ntSO5Bos0
日本の女はスタイルが悪すぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:42.83ID:cKQS5avWH
スーパーモデルみたいな女を抱いたことあるけど
ほんま抱き心地ええで、肉抱き枕や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:05.82ID:2QJSIk/h0
逆身長差モノって男167cm、女173cmくらいでいいのに男150cm、女185cmとかにするガイジが多すぎて困る
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:12.95ID:8LmilAXF0
>>80
男バカにする前にクソメス共なんとかしてくれ
ちな168
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:32.26ID:ecTgKKtU0
>>81
スーパーモデルってガリンガリンやろ
スーパーサイズの間違いか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:33.09ID:rziWgPhmp
>>83
お前とは気が合いそうや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:31.69ID:DrZ7BC/ep
対面座位の時頭の位置ズレすぎてキスが大変なんよな女でかいと
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:37.88ID:5J7Dxhv3a
全部がごついやつとか男やんホモかよワイかーちゃんでかいからデカ女とか最悪やわ🥶
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:46.40ID:8LmilAXF0
>>85
女装と思われるだろうな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:56.45ID:KratFFmH0
脚長いのもええけど意外と大事なのは胴の長さなんよな
胴短い身体って普通にキショい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:57.01ID:8N8NQ9DxM
ホビットちんこに何かされても女側は「ほーん、で?」で済む優しい世界
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:15.54ID:+UqYXZXed
巨人女もイケる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:45.66ID:BUOuFSgjd
>>91
女装だからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:55.15ID:aFpLjxzaa
背が低い女の子とセックスやると正常位キツいバックもキツい
騎乗位しかできないよな
あーチビにはわからんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:58.40ID:aLndxnJr0
>>86
ちゃうで
いわゆるモデルは顔はそこそこでガリガリなんや
服のフィットとかの関係でな
出るとこ出て顔もクソ美人なのがスーパーモデル
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:17.49ID:CPWeo8PRM
>>83
何故か擬似的なおねショタにするんだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:25.51ID:DrZ7BC/ep
こういうやりすぎなのおもろいわ
ほんまに需要あるんかこれは
https://i.imgur.com/0dxEJfa.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:39.63ID:K5q1nftt0
高身長だとちっぱい率が高くなるけどそれもええんだよなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:55.07ID:8LmilAXF0
>>99
男塾定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:03.14ID:bmjYBXg80
>>99
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:10.53ID:kBAto2gY0
>>99
男塾かよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:22.15ID:jRIzkAqT0
チビ女「高身長男子が好き」

デカ女「(自分より)高身長男子が好き」

チビ男は余る事実
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:23.39ID:GEoPMRqya
>>99
詳細
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:55.20ID:XPVf6wo/0
ガリガリも廃れて欲しいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:19.02ID:DZS4PV0Z0
骨格でかいブスが多い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:29.64ID:8LmilAXF0
>>107
すげえ~
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:51.83ID:DecRzRjQ0
>>15
童顔巨乳高身長とかいう神
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:52.30ID:KratFFmH0
175前後の超高身長もええけど、なんだかんだ168前後で程よい肉付きの体が一番ええわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:52.74ID:K5q1nftt0
デカ女は男の身長なんて気にしないぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:20.31ID:bAX3vYN/p
>>110
これはこれで戦ったら負けそうでエロいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:31.20ID:UwK+EX+f0
ワイの元カノめっちゃ高かったわ
もうあんな高身長の人と付き合えることないんやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:41.24ID:KIzgU7X7M
四捨五入で170あったら良い感じなん?
それとも175前後?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:45.15ID:G6t7CguVp
>>107
詳細
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:53.00ID:8N8NQ9DxM
都内で150cm台のホビットおじさんよく見かけるけどアレお前らじゃないよな…?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:01.00ID:5px+1pFdd
デカ女とどこで会えるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:20.51ID:F1FoxhhS0
しかもかわいいという
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:26.68ID:ujf3Jd3U0
男の低身長好きが多くて女がデカくなりたがらんのが日本の悪いところや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:43.00ID:txhpVR9r0
>>107
高千穂すずか良いよね
>>119
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:20.49ID:hPPDd9eaa
骨格ええデカ女たまにいるけどエロいよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:25.99ID:hoGKgHlF0
やっぱワンピースって神だわ
ハンコック
191cm
ニコ・ロビン
188cm
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:28.66ID:8LmilAXF0
>>126
なんやこのメスゴリラw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:32.34ID:/fIVCwG+0
高身長女とかホビットより嫌煙されるわ、近くに絶対寄ってほしくねえw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:33.84ID:uWjwPWHJ0
>>119
安倍晋三
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:25.26ID:8LmilAXF0
>>132
この体重脱いだらめっちゃヤバいやろ
アウシュビッツ囚人みたいになってんじゃね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:28.34ID:uWjwPWHJ0
>>129
トランスジェンダーの元男だからほんとに訴えられるぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:49.75ID:eIyJomVnd
高身長カップルってガチで強者感あるよな
街で見かけても圧倒されるわなんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:57.96ID:zk7uCsaad
子が人権なくなるって思想流行ってチビ女はオワコンになればええ
短足きっしょいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:58.21ID:8LmilAXF0
>>137
じゃあカマゴリラ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:03.40ID:Tyh/J5u0r
わい186あるから自分より高い女に会う機会ほぼないわ
お前らチビでうらやましい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:05.26ID:b0YwvR0ya
>>83
後者の方がええわ
しがみついて腰ヘコしたいんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:31.28ID:gQYvdo+E0
正直女のチビも人権ないやろ
ドラえもんやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:38.80ID:8LmilAXF0
>>143
消せ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:55.78ID:VrXss6sL0
韓国のアイドルとか
高身長スタイル多いから見応えあるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:19.61ID:WK+AE3wKa
>>139
両親チビで兄弟チビやけど何故かワイだけ身長高いで

遺伝子ホンマに関係あるんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:52.68ID:IreCkn9Hd
チビ女さんのキツまん気持ちええのに…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:01:39.74ID:G6t7CguVp
一回モデル体型女と付き合ったせいでチビ女の脚の短さ無理になってもうた
ガチでドラえもん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:01:56.18ID:d95stpMga
>>137
誰に訴えられるんや
このトランスジェンダーにか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:10.02ID:G6t7CguVp
>>124
今気づいたわサンガツ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:16.56ID:/kHApbj3p
>>147
遺伝語るなら良心だけじゃなくて祖父母やその兄弟、曽祖父母やその兄弟とかまで考えないと意味ないで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:25.44ID:KratFFmH0
>>151
それは高身長カップルだからじゃなくて188がデカすぎるからやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:40.98ID:d95stpMga
>>147
一人だけ血が繋がってなかったりして
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:41.51ID:8LmilAXF0
>>152
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:44.48ID:5PrnaDdcp
>>149
右の子可愛すぎやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:21.49ID:0TvsJJYzd
身長じゃなくて骨格なんよ結局
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:24.10ID:7eIyIkFk0
高身長男の娘好き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:24.45ID:txhpVR9r0
>>147
種違いやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:27.35ID:bmjYBXg80
>>147
そりゃそこまで単純じゃないで環境もあるし🤨運よかったやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:54.64ID:AJ6oqzaRM
Barbie Three Sixっていう女子ボクサー可愛いぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:04:09.62ID:KFIig0rR0
>>160
高身長女ほど男みたいなゴツい骨格多いからそこはむしろ相関あるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:04:14.07ID:TI52lFIOM
結婚するなら高身長がいい
子供が岡くんみたいになったらかわいそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:04:44.95ID:h65DS0/e0
>>147
先祖返りとか隔世遺伝とかあるから両親だけ見ても意味ないで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:13.52ID:bmjYBXg80
>>168
楽しそうでええな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:19.10ID:x6Zv2ttEM
ワイだけ一族男子で小さいんやが

祖父180
叔父185
姪 180
父親178

ワイ170

は……?は??遺伝子どこいったんだよ??遺伝てなんだよマジで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:24.27ID:gAkHb1a+a
背高くて顔可愛ければ骨格とか関係ない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:48.53ID:P7QTkyE/d
高身長AVのニューハーフ率なんとかしてくれよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:09.83ID:hIPYciK90
高身長モノのAV総じて男優がチビなのやめて欲しい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:14.59ID:d95stpMga
>>172
姪でかいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:37.65ID:KFIig0rR0
女の骨格肉付きのまま背が高くなればそらええやろけどな
実際はどんどん男に近づいてくる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:46.65ID:KJ92KlTa0
高身長女子にアタックして拒否されて発狂するホビットのTwitterスクショ見たい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:17.82ID:KratFFmH0
華奢なんもガッシリしたのもどっちも良さあるやろ
顔の大きさ、首・胴・脚の長さは大事
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:34.72ID:9IlFU9+G0
これはガチ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:37.06ID:/0nk2R6D0
女は胸がでかくて顔がそこそこよけりゃ誰でも売れる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:50.78ID:36vmcg0Td
170cm以上あるのに本物の幼児みたいな顔の女の子にしか興奮できないんやがおかずが少なすぎて詰んでる😭
ワイの性癖が特殊すぎて共感してくれる人いないと思う
同士おる?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:55.24ID:d95stpMga
>>178
でも骨盤とかは女そのものやろ
元気な赤ちゃん埋めそうでええやん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:08:35.78ID:ebdM0Bdj0
>>183
こういうのやな
高身長女子とはまた違うけどエロいジャンル
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:09:06.01ID:EnbG1QGn0
ニキらの理想ってやっぱ木村沙織なん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:09:27.24ID:ftiN8BG+a
>>135
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:09:29.21ID:pToUz73U0
いいよね、リアル高身長で顔ちょっと田舎臭いのが好き
エロ漫画は大きさ感じられんからわからんわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:09:49.33ID:PKcFbkhg0
ダイビングするやつほんま良かったけど
本当だと
同じで、わからないのてしょう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:09:51.22ID:G9DmAkp40
>>187
これほんまよかった
生まれて初めてドチビに生まれて良かったと思えた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:09:53.52ID:7OWi5Mvd0
>>175
ほんまこれ
別にホビットとデカ女に興奮してるわけやないのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:11.92ID:/fT8s5XF0
別に二次元やなくても、高身長の女ってなんかええよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:12.51ID:2a78pvIU0
>>190
八尺様定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:12.75ID:+7o14Kq/H
ガクンと下げろよな
本国人気ないと愚痴ってたよ
人気になるホラー…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:25.98ID:9IlFU9+G0
サトエリみたいなのなかなか現れないよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:41.47ID:LzulmG3cH
>>159
当たり前やな(^○^)
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:45.02ID:usO8Lj4Dr
>>193
生意気なクソガキはNG
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:46.93ID:+es6mzU00
最近はスケートとゲームをずっと下げるのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:49.60ID:VycWP8Xtr
違いはネットを見ても就職しないし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:53.37ID:PKcFbkhg0
しかし
この人なんですね
手遅れになるの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:12:59.46ID:mL+E70u80
>>39
強男なのに低身長まんさん孕ませてるやつ許せねえ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:00.59ID:36vmcg0Td
この娘似で175cm70kg位あれば最高ンゴねえ
もっと大きくても最高や
https://i.imgur.com/txfhLP8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況