X



福岡出張から帰宅したワイお土産の明太子と高菜を前に満面の笑み🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:37.14ID:uUo+Mkxf0
飲むで🏮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:54.34ID:zpzbbapTa
ンパッ🤗ンパッ🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:39.58ID:tiPO64w70
明太子そのまま食べるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:21.14ID:uUo+Mkxf0
>>3
かじりながら酒飲む
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:07.77ID:z7/tElYa0
焼酎は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:06.15ID:qvgVIFTx0
通りもんなしとかマジかよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:06.73ID:uUo+Mkxf0
>>5
紙パックの黒霧島や安いからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:34.41ID:uUo+Mkxf0
>>6
それは職場向けやろ自分じゃ食わん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:44.55ID:bbD8CFNXM
はらでい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:56.65ID:uUo+Mkxf0
>>10
お菓子は食わない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:30.22ID:4r5TTMJC0
出張ってやっぱ楽?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:07.56ID:G6am+4e40
どこの明太子や?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:40.04ID:JDX4w73V0
チロリアン買って帰らないとかアホやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:23.51ID:mI6apWroM
陣太鼓は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:46.98ID:l9Bf3BHDa
高菜、食べちゃったんですか⁉︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況