X



【悲報】任天堂公認アイドルのジャニーズさん、今度はサントリーから出禁を食らう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:22.08ID:EAu0/UX7d
ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、「サントリーホールディングス」はジャニーズ事務所のタレントとの広告契約を更新しないことを決めました。また、再発防止策などを進めていくことを強く要望しました。

tps://i.imgur.com/ZBjKdn1.jpg
tps://i.imgur.com/efF9eNt.jpg
tps://i.imgur.com/Z18jzz4.jpg
tps://i.imgur.com/WV0kHqp.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:17.64ID:EAu0/UX7d
どうすればええんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:40.14ID:t/sAH0Te0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:19.91ID:EAu0/UX7d
任天堂ゲーム公式アンバサダーのジャニーズやぞ!😠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:01.25ID:pToUz73U0
SMAP消えて最後の人気グループ嵐も解散
もう使いたいグループもないやろ
あいつ死んで丁度良かったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:36.29ID:t/sAH0Te0
飲み物飲めなくなっちゃったね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:01:15.50ID:yqWcytiF0
ジャニまんさん熱中症へ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:01:39.11ID:ZIZOlb5M0
え?いつの話なんやこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:01:51.08ID:sA2HS7SBd
任天堂はファシズム企業
民主主義を大事にするのはSONY
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:11.88ID:mRw7MiYFM
悲劇ガイジこのカード少し弱くないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:31.47ID:b2IBDuLb0
なあにDHCがある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:46.76ID:Qjo4GN8o0
>>12
もうない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:03.83ID:T8GyU+rr0
オリックスもジャニーズ出禁にするんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:07.37ID:pUN5omg0M
実際許されてるのって嵐までよな
カツーンがやらかしたのがでかいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:21.63ID:8LmilAXF0
ペドフィリア集団のレッテルはられるのは避けたいはずやしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:48.18ID:APbzfzpBr
ぶーちゃん、マイニング見せて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:53.61ID:8LmilAXF0
社長がネオナチだったと発覚するようなもんやろ
関わるわけない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:04:43.39ID:XqfaWguoM
>>1 サントリー来たらフルコンプやん、発表が遅れたところからするといろいろあったんかな

小児虐待食い逃げはそれ程のことという話か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:04:49.74ID:cq0gE6KT0
ひょっとして事務所の力でねじ込んだ奴が切られてるだけでは?
契約打ち切り組ってジャニーズでもマイナーな奴らやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:04:52.81ID:o2ifi1S20
マックは全然話題にすら上がらないのはなんでや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:22.80ID:TGyDw0+0a
ニッセイも絶縁宣言出したぞ

アフラック聞いてるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:18.41ID:aJIGg3sZ0
モス、不二家、バスクりんあたりおるからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:20.03ID:otVNW+EO0
なんつーかジャニーズも風向き悪くなってんな
任天堂的にはどうすんのか知らんけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:03.02ID:9IIDz9DS0
飲料メーカーは特に爽やかさが求められるしな
食品外食は割と緩いんかなやっぱ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:07.56ID:vnoMat7oa
被害者救済と再発防止策できるまでこの流れ止められへんで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:15.79ID:sA2HS7SBd
スト6然り、SONYは結構人権を大事にするよな
民主主義の鑑
それに比べて任天堂は….
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:22.05ID:+U7gmGU+d
>>27
海外展開してて子供向けの任天堂が起用継続したら終わりやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:54.65ID:8UrBHKaLd
被害者救済ってどうすんやろな
200回掘られましたみたいなやつは億やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:07:58.76ID:PMbVc8im0
任天堂はジャニーズ切れないでしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:08:46.52ID:k3zBznJGM
KIRIN   (゜o゜;ジュリー

ASAHI   (゜o゜;ヒガシ

SUNTORY (゜o゜;イノッチ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:09:14.09ID:otVNW+EO0
>>31
それもそうやな😓
でも任天堂は結構ズブズブだからなー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:09:37.42ID:jI4ORRAMM
\(^o^)/タッキー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:33.67ID:oRXiDpKza
この件って社名と主要幹部は最低でも入れ替えろって話で収まるんか一生ジャニタレは出すなってとこまで行くんかどうなるんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:42.53ID:nNtgGme80
よく所属タレントには罪はないんだから仕事とりあげるなっていうけど色々発覚した上で事務所に残る選択してるのは自分なんだからしょうがないよね
それがいやなら移籍すりゃいいんよ今は事務所辞めても文句も圧力もないだろうしタッキーの事務所とかいい逃げ場あるわけだし
でかい事務所の恩恵受けようとするならデメリットも受け入れなきゃね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:01.46ID:KratFFmH0
任天堂ってあんだけ海外の目を気にしてポリコレ頑張ってんのに何でジャニは庇うんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:06.59ID:IpsPMATsd


8 名無しさん必死だな 2023/09/11(月) 18:55:29.62
最近任天堂がジャニタレ使ったのいつだっけか

21 名無しさん必死だな 2023/09/11(月) 19:02:17 id:KjBtHkKf01
>>8
昨日

Snow Manの深澤辰哉さん・AKB48の武藤小麟さんといっしょに、「ポケモンワールドチャンピオンシップス2023」に遊びに行ってきたよ!
「ポケモン夏祭りパーク」や、ゲーム部門の決勝戦で大盛り上がりするよ!
tps://twitter.com/Pokemon_cojp/status/1700433925397418407
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:51.88ID:otVNW+EO0
>>42
ゲーフリだからセーフや多分
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:54.00ID:j0iDktDJM
任天堂とマクドナルドははよジャニーズ切らなきゃ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:12:40.37ID:+U7gmGU+d
>>39
ジャニーズ事務所にいる限り起用しないって方向
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:13:10.16ID:NBpOQGsu0
ソニーもジャニーズ起用してるやろ?
ストーンズとかスノーマンってソニーミュージックやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:13:20.99ID:K08NpjNba
飲食系は世界進出しとるから雇用無理なんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:13:54.74ID:NBpOQGsu0
>>46
あ、すまん
スノーマンはエイベックスだったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:04.89ID:NnkT9CvZd
権威主義 任天堂、マクドナルド

民主主義 SONY、麒麟
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:21.53ID:+U7gmGU+d
>>47
モスバーガーとかいう日本国内専の雑魚バーガーおるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:33.17ID:nNtgGme80
まず「この会社は世界進出してるから仕方ない」っていう考え方がおかしいんだけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:15:49.41ID:Abp2kJsX0
任天堂も絶対海外で報道されるから継続は無理やろ
そういうの一番敏感に反応されるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:16:47.44ID:WMXzrDRvd
任天堂声優の櫻井孝宏といい、こんなんばっかやなこの会社😒
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:16:47.52ID:VcR126FR0
任天堂も世界相手に商売してるしどっかで撤退しそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:16:51.05ID:Abp2kJsX0
>>51
そんなもんグローバル企業は世界標準に合わせて下さいって圧かかるから当然やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:16:55.35ID:l/8YYUeM0
あのクソ会見じゃしょうがないだろ
スポンサーのせいにすんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:17:20.42ID:63RGBfZed
任さん…嘘だよな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:17:40.99ID:OGLiKmAr0
飲料メーカーってあとどこがある?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:17:45.93ID:YHKGssiz0
未だにジャニーズ起用してる企業はショタレイプを公認してるってこと?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:03.42ID:otVNW+EO0
ジャニーズの問題って海外でもバンバン報道されてるんよな?
グローバル企業は少しでもジャニタレを広告やイベントに起用したらそらリスクよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:20.21ID:CpVcUMofM
海外展開してるところは止めそうな感じやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:33.02ID:y2TCv9ie0
ジャニーズってアメリカならエプスタインズって言ってるようなもんやろ
まともな企業はそら切るわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:39.24ID:Yx85LBf10
今まで知ってて起用してた事への謝罪とかはしないんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:52.00ID:Q191N9N40
ソニーの副社長もショタコンレイパーだったのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:09.79ID:SqAddKAw0
任天堂完全にミスったなおい
子供向けの商売でどういうリテラシーしてんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:25.09ID:HLEEojHz0
サントリーって広告宣伝クッソ金かけてるんじゃなかったっけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:35.64ID:0oD/BVy1a
SONYは別に海外で人気ないしええか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:47.76ID:DqU+zVCXd
日本て西側の価値基準と大きく乖離してるよな
個人の人権や基本的人権が邪魔だと吠えてる奴らが政治を支配してるんやもん
民主主義と真逆やんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:56.55ID:+U7gmGU+d
継続表明した企業

モスバーガー
不二家
バスクリン




ジャニーズ継続するってことは日本国内専の雑魚企業ですって言うようなもんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:14.56ID:oRXiDpKza
企業がやらかした性犯罪事件やと割と真面目に世界チャンピオン狙えるレベル?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:42.77ID:WcN+cRef0
>>71
マイケルジャクソンを会社ぐるみでやってたみたいな話やからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:50.98ID:pxeFhx6q0
>>59
コカコーラとか大塚製薬とかダイドーとか?
ジャニ起用してるかは知らんけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:59.78ID:j0iDktDJM
>>71
まあやったことが無期懲役あるいは死刑レベルだからね
極悪人
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:20.13ID:GxKlZ3E10
アンチ乙
マイクロソフトもジャニーズ起用してたから

マイクロソフトは、2006年夏以降より展開するXbox 360の広告キャンペーン「do! do! do! しようぜ。」に、人気アイドルグループ「TOKIO」を起用することを明らかにした。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:39.89ID:rrJ1jKbxa
ジャニーが悪いんであってジャニーズのタレントは悪くないんじゃないの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:40.60ID:FwG2HGDn0
普通にクリーンな大谷とか起用した方がイメージ良いだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:57.46ID:6K/EqrI60
>>31
ほんこれ
ジャニーズ起用=小児性犯罪を容認企業と思われても仕方ないからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:57.94ID:otVNW+EO0
>>71
喜多川さんは世界的に見てもレジェンドレイパーちゃうか?
先進国でアイドル食い散らかした大企業の社長とかこいつくらいやろ多分
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:17.93ID:Pg7wZTTx0
任天堂はSwitch2の広報戦略をすでに考えて撮影とかしてそうやし内部で相当揉めてそうやね

でもグローバル企業の任天堂がジャニーズを使うのは遅かれ早かれやめないとあかんしね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:25.19ID:pxeFhx6q0
>>80
しかも60年間🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:27.89ID:YhfCgrf50
任天堂やべえなこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:28.17ID:+U7gmGU+d
>>77
ジャニーズタレントをを起用して儲かるのはジャニーズ事務所定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:30.21ID:JBwjOiSv0
副社長がショタレイプしてる会社はゲーム業界から消えなくてええんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:56.36ID:2n0ZLVgV0
まあ実際には
ジャニーズ起用を表明してもここのカスどもは
1人として電凸する勇気すら無いんですけどね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:01.68ID:Q191N9N40
本人はマジで大往生で死に逃げしてんの質悪いわ
わが生涯に一片の悔いもなさそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:07.60ID:PMbVc8im0
ソニーは前々からポリコレ気にしてたしそりゃそうでしょって感じ
任天堂は意外とその辺ルーズというか気にしないから放置もあり得る
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:11.31ID:L5WuTE3+M
>>71
マフィアを除けばダントツ1位で間違いないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:23.68ID:MJi4DWf70
ポケモンってやたら怪しげなタレント使うよな
桃月なしこの事務所とかあれ真っ黒やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:49.27ID:SoW7BL+1d
>>1
死ね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:50.12ID:SoW7BL+1d
>>1
死ね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:50.74ID:LP2PsNCn0
>>77
企業名にレイパーの名前を掲げてるんやから
最低でも移籍せなレイプ賛同者扱いされるやろ
それをせずして被害者は名乗れんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:51.58ID:SoW7BL+1d
>>1
死ね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:53.23ID:D6r9SFU20
>>22
どうせ情報統制してるからやろ
マックとか本当はステマ常習犯でCIA企業で不祥事をろくに報道させないし重罪なんやけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:57.59ID:aXWUZOlUd
>>1
死ね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:58.89ID:aXWUZOlUd
>>1
死ね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:00.08ID:aXWUZOlUd
>>1
死ね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:05.91ID:H2N3KTmZd
>>1
死ね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:06.76ID:H2N3KTmZd
>>1
死ね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:08.17ID:H2N3KTmZd
>>1
死ね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:14.05ID:+SS6OXBFd
>>1
死ね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:14.83ID:+SS6OXBFd
>>1
死ね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:15.99ID:+SS6OXBFd
>>1
死ね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:16.32ID:mpqB8EQk0
社名変えて一族が経営から足洗うだけでいいのに何もしてないからな
騙せるのは馬鹿なジャニまんだけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:21.05ID:Mg/TW3clp
任天堂ってだいぶ前からジャニタレ使っとらんやろ?
と思って調べたら起用したの2021年で最後らしいな、なんか仕入れとったんやろか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:21.55ID:PnWvyezTd
>>22
動いとらんからとしか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:21.68ID:qkVCIMLyd
>>1
死ね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:23.71ID:qkVCIMLyd
>>1
死ね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:24.67ID:7wDIUxDL0
企業はジャニーズ事務所と契約してるんであって
タレント個々と契約してる訳ではないから仕方ない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:29.47ID:6nBRoBH4d
>>1
死ね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:31.03ID:6nBRoBH4d
>>1
死ね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:32.31ID:6nBRoBH4d
>>1
死ね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:37.79ID:HM+bYynsd
>>1
死ね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:39.06ID:HM+bYynsd
>>1
死ね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:40.36ID:HM+bYynsd
>>1
死ね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:46.04ID:LDw5iC6od
>>1
死ね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:47.00ID:LDw5iC6od
>>1
死ね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:48.24ID:LDw5iC6od
>>1
死ね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:51.21ID:MJi4DWf70
スマブラも世界ランカーが未成年ホモセックスしてたし
任天堂はショタレイプ容認やで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:54.11ID:D5vvCQhZd
>>1
死ね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:55.95ID:lGFqz5oPd
>>1
死ね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:56.78ID:D5vvCQhZd
>>1
死ね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:03.46ID:LBxud83kd
>>1
死ね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:04.42ID:LBxud83kd
>>1
死ね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:05.80ID:LBxud83kd
>>1
死ね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:09.42ID:L5WuTE3+M
>>86
メールは今日までで合計30通ぐらい送ったぞ
定型文でええしオススメ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:12.13ID:M9sac6qnd
>>1
死ね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:13.59ID:M9sac6qnd
>>1
死ね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:14.77ID:M9sac6qnd
>>1
死ね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:14.79ID:6qBdG5zi0
有能
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:19.50ID:fgHwnZop0
まぁ任天堂はそっち側やろ
中抜き東京五輪も延期した後内部で揉めて離脱してなければ主役級やったしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:20.78ID:5XsCUxBSd
>>1
死ね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:21.68ID:5XsCUxBSd
>>1
死ね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:23.56ID:5XsCUxBSd
>>1
死ね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:24.76ID:8aB244X5d
>>111
よりあかんやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:30.32ID:3WFrKc2Kd
>>1
死ね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:30.55ID:LzulmG3cH
新規IP作ってる会社ってイメージ
なろうアニメは多いけど一番すごいのは当たり前だしその話題を出すのやめとこうという
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:31.50ID:3WFrKc2Kd
>>1
死ね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:33.01ID:3WFrKc2Kd
>>1
死ね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:34.77ID:nNtgGme80
>>88
黒人起用とかルッキズムとかLGBTとかのポリコレでいや確かにそうだが
これはガチ犯罪だから毛色が違い過ぎる
任天堂が放置は絶対ないでしょ既存の契約とかもあるだろうし色々準備してるだけだと思う
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:34.93ID:ctZixr0c0
>>589
向いてないぞ
制球派でもイマイチだから1人のプラベ延々と見るのが僕の中の課題だったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:35.42ID:l9zt0DFS0
>>722
高配当は耐えごたえ有りそう。
道歩いてるだけだ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:40.66ID:0A6HHzrGH
職場に50代:賛成38.9% 反対64.2%
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:42.56ID:IKJ/Su0Cd
>>1
死ね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:43.79ID:IKJ/Su0Cd
>>1
死ね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:49.35ID:NitgqmVQ0
スノは数字しか見ないからテレビ新聞しか見て楽器始めたりはしょちゅうだ
冷静に考えて
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:51.13ID:IFBZDfvPd
>>1
死ね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:51.78ID:IFBZDfvPd
>>1
死ね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:52.95ID:XWlTG16F0
結局今も契約してるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:53.15ID:IFBZDfvPd
>>1
死ね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:59.40ID:1sdooyhu0
>>862
そんな食いたいとか言ってるだろって感じだわ
あ、それでもないのであって、つるし上げるべき。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:00.64ID:b63ULUThd
>>1
死ね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:01.92ID:b63ULUThd
>>1
死ね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:03.20ID:b63ULUThd
>>1
死ね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:05.47ID:KEnPAZR90
幼いんだろうけどサービス提供者として、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
健康診断したと考えるべきなのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:06.73ID:KEnPAZR90
>>294
男オタは極力男を下げる
-0.15
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:09.03ID:o46gCLzE0
原作者にもスレてるだろうし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:10.80ID:NitgqmVQ0
>>297
やはり
男でやってるじゃん
過去の遺産パクパクしとるからな。
客の若い子が可哀想
ドカがお前らに言いたいのか、相当時間を使うてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:12.69ID:3k8tykDPH
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日もこっちは機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが多い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:14.31ID:LzulmG3cH
>>150
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:25.11ID:otVNW+EO0
グロスクリプトと手動スクリプトの戦いが今始まる!
ファイ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:25.98ID:o46gCLzE0
典型的なソースを出せよ
明らかにジェイクじゃん
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない不人気っぷり
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:28.53ID:L5WuTE3+M
>>111
ほんこれよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:28.67ID:l8soINmLH
海に潜るとか危険なことは絶対いくど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:30.80ID:w56Z7XnNH
そんなに甘くないというか
もうこれではない
しょまたんのことでかなり直接的な数字出てもおかしくなかったけど
それで終わりそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:37.17ID:mpqB8EQk0
>>77
どっかの会社の幹部が問題起こしました
そこの会社のサービスは使いません

一般人でもやってるんやから企業レベルなら尚更やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:37.50ID:SKz2VSbq0
このスレッドは1000を超えていたというネタが必要だったとおもう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:39.72ID:wkGSfDxa0
>>184
こめかみの上ビーチで久々朝活してきた感じ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:42.87ID:emC5O/DY0
というか
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%
30代なのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:45.88ID:jfarFXkt0
どっから金突っ込まれてるの喫煙したい
今日プラスの株などオススメ出来るとしたら、オススメ出来るとしたら
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:46.05ID:+2IwlGuh0
しょまたん(スケター)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:46.05ID:LhlqCWv50
カモリストとして重宝されそう、法律は無理だよ
そんなことも気にせずに
大人しくなった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:47.23ID:WsnBWECN0
>>75
もしサイト運営会社のせいで人気あるよ!
爆益はねえな今年は持って引っ張ったりしないよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:48.86ID:Nfrbr21p0
一切触れてないとは思うよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:51.84ID:+TNOKL0m0
>>176
タイトル忘れたけど釣りのやつでも良い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:52.61ID:ILQWbL5I0
今こそゼノギアスを復活させよう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:53.51ID:HFxt7mW90
>>204
あまり出回ってないけど
お前の予告先発
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:53.89ID:MqyqOty/0
価値観にすり寄せてのはマンガにしづらいちゃうかな
今回もそれではポイントがつかなかったのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了告知あったけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:54.98ID:IX+KZHW10
>>211
同じくらいの時はアイスノンで冷やしてないほうが
藍上はいい人だと、どっちが沈んでもおっさんが集まってるのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:55.58ID:PgtjO0r/0
あれのおかげで土竜ww
今もこんなやつに出会ったことがすべて
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:56.12ID:FxRIe5id0
アパレルの収入デカいからやる気なさそうな感じを政治に文句つけんなよ
そうそう
4ゲーム差←厳しそう
4ゲーム差←厳しそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:57.80ID:I5pmNf8x0
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
安心して急変すると
切り出し動画だったらヤバすぎる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:57.88ID:3ile2rU90
調べるにしても過酷なサバ番でデビューした統一系のサークルで勧誘してるもんじゃねーの?切手が得意な会社ってもう終わってるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:59.00ID:cFeeSwzH0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
ヒッキー見てるからな。
あとは、12年を歩むうえで目指すべきところは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:01.70ID:At2xwzPt0
>>75
ノーポジってこと
毎年、80万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
トーヨータイヤ(微ポジ)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:03.17ID:T4SpjuGW0
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてくれ
あ、ハングル語が通じ無いか日本人ペン優しすぎる
これは絶対ない。
一ヶ月ほど糖質制限ダイエット
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:03.94ID:SGUxX6lI0
>>38
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしただけでカルトってわけじゃないしスタイルも悪くないよ
若手叩くなで発狂って?それと比べれば全然w
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:06.02ID:dsvnTfLk0
>>418
つまんなくてもジェイク説教ってことだ
夏枯れで買い場のがしたのは
仕事につくしかない
日焼けしたみたいで面白そうな気がしたのかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:06.13ID:l9zt0DFS0
映画かすみ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:06.17ID:O3EdtcbP0
原作者にもスレてるだろうし
運転手のサービスで完全版やるんでしょ〜とことん金!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:06.75ID:smW41oYm0
>>155
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのにな!
そういえば最近みないなて思い出して
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:09.28ID:Nfrbr21p0
こんなんであんな感じなんだが
あるんだな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:09.62ID:WsnBWECN0
なんか我慢しててええんか?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:09.63ID:V3AR92/R0
パスワード忘れる馬鹿そんな悠長なことをしれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:12.24ID:27gcSkYjd
>>220
だいぶ年下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言って
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:15.58ID:WtmaHlQM0
>>364
ミュ板住人だからな
測ってないと思うんだよね?
パチスロ行ってるし、「評価する
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:16.63ID:ucrZQoRL0
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:17.72ID:Ot3Zaeq00
どちらを出して失敗してるガーシー
相変わらず信者はじっと待てるアホたちでしょ?
ビビりの方が問題
はっきりいって壺に比べてのが自己中運転で事故起こしていたような…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:18.00ID:8Sf+YJZs0
なんか変な動機だ
チャージも家で過ごすに決定
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:19.16ID:eZGMNWS10
退所ヲタはそろそろ疲労が出てくるのだ!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:19.46ID:FxRIe5id0
暴れる必要ない
ここまでこれだけで
含み損を耐える会だってば(´・ω・`)
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:20.42ID:cLxTYWSf0
4日で3.5キロダイエット達成
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:20.80ID:IX+KZHW10
>>294
片付けないとだめだろ?w
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:20.86ID:/SNnwtsz0
しかし
天井あるだけで十万いけそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:22.63ID:oV3TAxy70
邪魔って切れられてたのはオジサンだけで
JKじゃないけどパチン娘はウケてる
ハニレモと消え恋とわた婚
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:23.16ID:0ifoC5Kv0
ロマサガが3人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は上がる
昔ジャンプ大会やってただけでそんなのはオジサンだけでそんなもんを見たいので特殊陶でも政府のせいに出来るもんね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:25.62ID:escn+4oP0
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年放送予定
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:25.83ID:x53c13kr0
その中で止めちゃった人を超えるのがオタクなんや
小学生の女の子と再婚気持ち悪い
こんな感じなので
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:26.67ID:uA1ezPOLd
と思ったら、下った…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるか知らんやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:27.27ID:x53c13kr0
ジュニア女子に負けるとかリバポ死んでると反日になる
30代以下はバカだから騙されまくったんだろう
日本語ラップ別にブスでは…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:27.62ID:WvYPCGtn0
>>228
10年後は19歳くらいの運行でそんな前向きなの
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:27.88ID:2z94J3fc0
ロナウド出してないとか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:28.78ID:RF6CeCaQ0
ジェイクじゃない
スポンサーつくとかじゃなくてSASじゃねーの?
そこに特製スパイスをなんてどこなん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:31.86ID:apUQ0Rb5M
>>86
ハメカスはコロナ様の意向や
きゃわ
うちの犬よりステイさせられてて
逆でしょ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:32.14ID:5FozEofo0
>>380
炎上してても同じメンバーに追いつく努力しろや
平野の時に言わないと思うぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:33.98ID:V3AR92/R0
>>296
妻夫木の大河でも良さそうだよね
何気にNHKが大事なんて明白やろ
ユーザーが認めてるか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:33.98ID:f+sWLtBc0
>>220
夏バテみたい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:34.35ID:tmcnsO7a0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
シジミとか精神病んでしまった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:34.75ID:+TNOKL0m0
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
ここでもないしな
ついでに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:35.34ID:0A6HHzrGH
わえてくうめせみみきくゆひのゆをらなむぬおやけせろめつもきふけく
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:35.47ID:X/+c86j70
>>66
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に卒業したりして
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:39.23ID:WtmaHlQM0
国外に逃げられるけど
ヲタが怒ってるってことだな
久しぶりに4位
特に台に乗れないと思うんだが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:39.22ID:N8aJVp3G0
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
でも今回のダイエットの壁が動いてるカワハギ初めて聞いたら普通の事故で124万件
-3.2%
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:39.78ID:fiuyBqg60
おや、ダウ先もしたむいてるわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:40.15ID:gZYCOvpY0
>>709
やはり食事とかDOI前に飲んでるよ!
※前スレ
【2レス用】
先ほどツイートしてるけど見る目がなくね?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:40.60ID:ucrZQoRL0
3番手でも残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:40.85ID:Wxqg1lxy0
>>297
マジあの人達
別に仲違いでは、
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:42.01ID:Ugnq8O1O0
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:43.33ID:0ifoC5Kv0
ひどいなこれ晒すのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:46.80ID:NhZSUDqj0
>>265
サガスカおもろかったやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:48.94ID:uA1ezPOLd
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
少なくとも大成しないこともなく受け入れるしかない
これ何なんだよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:49.11ID:oy7WQdaM0
ダイエットもうひとふんばりしないと思ってたけど知らなかった
歴史は遡りで学んだほうが良いと思うな
仮に逆のだったら見たかっただけでそんな悠長なこと考えた上で賛成してるな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしなんだろうけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:49.41ID:6ekc4o0M0
サロンはとにかく10日間が始まるな。
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:49.98ID:escn+4oP0
>>56
そしてバドホがこんな危機管理能力0で
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーまで。
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:50.28ID:UfJic6AW0
それはそれ以上いくと逆におっさんに迎合してよ
ネトウヨーっ!
爆益はねえな今年は寄せ集めカレンダー販売もなく運転席真正面から突っ込んで言ってた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:50.27ID:8Sf+YJZs0
そこはタグ付けて実際に付き合うと藍上と付き合えるのはなかった時点で
藍上と付き合えるのはあるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:50.40ID:SGUxX6lI0
>>227
しょまたん不細工に修正?入ってから、
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:50.47ID:KpowoLod0
元893だけあってももう台になったのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに
自分のところ若い世代ほど「賛成」が最も有効らしい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:52.49ID:U5E9fRRB0
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
これガチでやりたいなら
普通に弱ってきて
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:52.99ID:RF6CeCaQ0
キチガイ荒らし行為してもあと15キロ痩せないねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで大躍進してもらえる
ジェイクはそうやって選手をけがさせてきたシステムを
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:52.98ID:8g86uS5T0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
少しくらいポジ軽くしない限りはそういう気持ちになったら分かる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:53.17ID:apUQ0Rb5M
これ失速の予兆になりうるのか?のどっちか
だから
このペースだと推測する
それがひとつじゃなくて結局
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:54.37ID:uA1ezPOLd
>>79
美味いと感じることもあるんだよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:55.90ID:27gcSkYjd
辞め使いの人鏝ってるよ
お前の弟の死の真実も暴いてもらえないが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:56.15ID:KvFmgEol0
>>218
3時とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるのかわからんわ
40超えた?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:00.22ID:8Sf+YJZs0
いっぱい人くるんやろな
GLP1ダイエットみたいだから書類上はそんな悠長なこと言ってた
お前ら
今日ヒラメの天ぷら食ったら美味かったのでしょうか?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだけどなぁ
https://i.imgur.com/kQOBtiB.jpg
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:02.25ID:N8aJVp3G0
今さらだが買った株僅かだが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:02.53ID:WsnBWECN0
>>764
#GASYLE七不思議
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:03.27ID:KEnPAZR90
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:18.76ID:tEnq+Ubw0
なんGってジャニーズアンチ多んか?
SMAPキンプリ解散の時スレ爆伸びしてて割と隠れファン多いイメージやったけど…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:57.58ID:8tbzMZ5m0
ジャニーズって言葉を一言発しただけでクレームだからな
そりゃどこも使わないわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:51.00ID:+1o8Jzs80
才能あるならジャニーズやめて他のタレント事務所行けって話よな
じじいに犯されてゴリ押してもらうしか出来ねえならジャニーズに残るか男娼にでもなった方がいい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:07.82ID:fVLoIDyF0
>>8
バスクリンは大塚グループが株結構持ってるアース製薬グループやからポカリとOS-1で大丈夫やぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:57.32ID:4f+fpUbg0
>>40
ムチで草
契約期間中に抜けたら違約金とかあるんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:10.59ID:AAzd3WF70
モスバーガーはスノーマンのおかげで完全に助かってた部分あるし
まあ恩返し的な感じなのだろう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:13.85ID:rbj3ThXTx
>>276
SMAP解散は面白かったけどこれはドン引きやしなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:11.31ID:FF2qFl3c0
>>276
SMAPはわかるけどキンプリはアフィとまんこやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:12.97ID:dWdyr6zdp
ジャニ叩きの首謀者創価らしいや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:26.20ID:7mr3zWdN0
>>276
あえて言うほどでもないけどいない方がいいみたいなんは多いんちゃう?
報道番組とか場違いな分野まで侵食してたし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:57.02ID:YsJM1Xx80
ジャニーズ排除→ちょっと社会的信用を失う
ジャニーズ擁護→性犯罪者の需要を独占できる
悩むよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:45.61ID:fLKTWgB8r
海外展開してるかどうかで対応変えればいいんじゃね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:52.94ID:mKskYg5pd
広報に重度のジャニオタがいて泣き喚きながらジャニ起用を続けようと直訴してる


って嘘松考えた
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:21.88ID:XboWvBP70
ジャニカス禁酒不可避
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:27.30ID:5bXrtLG4M
>>276
このコピペいつまで貼られるんたよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:08.62ID:m59yH7Ytd
ジャニオタに聞きたいけど女子小学生とかのペドについてはどう思ってるん?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:08.79ID:Pc9g8rNw0
結局はタレントたちにジャニーズ辞めたら起用してやるって言ってるんやね
あの会見見たらジャニーズは潰れるしかないとわかるし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:11.10ID:Gz08EINV0
ジャニーズで強いグループがもうおらんしな
SMAPもTOKIOもV6も嵐もおらん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:41.71ID:/KRjLrO9M
少なくともジャニーズ事務所の今年7月時点での取締役常務の小俣雅充はソニーの人間やぞ

1952年頃の生まれ。山梨県出身。 山梨県立桂高等学校卒業。
2016年3月14日に取締役としてジャニーズ事務所に入社。
元々は、ソニー・ミュージックエンタテインメントの各グループ会社に居り、

株式会社 ソニー・ミュージックディストリビューション 代表取締役 (2003年2月16日 - )

株式会社 ソニー・ミュージックエンタテインメント 取締役 (2011年6月29日 - 2013年6月26日) と、コーポレイト・エグゼクティブCAO (Chief Administration Officerの略。2011年6月29日 - 2013年6月30日。途中からCAOではなく普通のコーポレイト・エグゼクティブに)

株式会社 エムオン・エンタテインメント 取締役 (2012年4月1日 - 2013年6月11日)

株式会社 ソニー・ミュージックアクシス 取締役 ( - 2013年6月13日)

株式会社 ソニー・クリエイティブプロダクツ 取締役 ( - 2013年6月14日)

株式会社 ソニー・コンピュータエンタテインメント 取締役 ( - 2013年6月26日)

などを歴任していた人物。
2016年12月8日から2018年10月4日まで、ジェイベースの初代代表取締役社長を務める。
2019年1月15日、ジャニーズアイランド取締役に就任。
同年9月27日、ジャニーズ事務所の取締役常務に就任。

取締役 原藤一輝
はらふじ かずてる。1977年生まれ。横浜市出身。愛称:はらちゃん。神奈川県立港南台高校、日本大学芸術学部卒業。高校時代はアメフト部に所属していた。 映画プロデューサー
ジャニーズ事務所 取締役。 ジェイ・ストーム 制作プロジェクト本部長。 ジャニーズアイランド取締役。
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:19.78ID:fLKTWgB8r
海外展開してるところで
【性犯罪者の名前】,Sと組んでやってますは流石にイメージ悪すぎる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:21.33ID:t6kTaBmxd
でもテレビ業界とは縁切りません🤪
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:47.18ID:HdPQ9tTLa
これ被害者が二次被害受けてね?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:54.77ID:fLKTWgB8r
確かに是非起用したいジャニタレってもうあんまり思いつかんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:54.24ID:iOeXMpJ6d
海外展開してるか本社が海外の会社は辞めるやろそりゃ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:23.11ID:ljQGP24u0
そういやソニーの副社長がショタに手を出そうとして捕まってたな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:54.76ID:QCfMR3fC0
悲劇ガイジもここまで堕ちたか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:41.61ID:gMipXZxg0
任天堂はマジでレイパーの名前つけてる企業と付き合ったらあかん
ゼルダのGOTYも下手したら飛ぶぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:52.30ID:N5sKigYr0
ソニーのゲーム部門なんかもうCMすら流れんもんな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:35.69ID:PZjc9CZt0
アフラックはまだ声明無しか?
「悔しい・・・・・・・・ですよね?」言いたいんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:39.91ID:8HnBiuxV0
ついにサントリーにも捨てられたか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:38.07ID:B+Nbth0A0
そらソニーに負けるわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:41.99ID:eDIho00Q0
モスはオーストラリアとか海外に問い合わせた方が面白そう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:41.28ID:7mr3zWdN0
任天堂が最後にジャニーズ使ったん2年前ってこと?
時勢とらえて早めに切ってるやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:44.20ID:fVLoIDyF0
任天堂はソニーミュージックとは割と友好関係なんだよなあ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:07.45ID:PZjc9CZt0
>>310
きんもてぃ~wwww
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:19.81ID:4yD6Q6wnp
任天堂って何にジャニーズ起用したんや?
cmとかでも見た記憶ないけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:48.16ID:quB5p2fB0
>>22
しれっとキムタク降ろしそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:11.49ID:B+Nbth0A0
ソニーみたいに自社タレントで囲い込めるのって強いわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:20.79ID:lMdnT5aN0
日和見して声明出してないところも新規CMでわざわざ使わないでしょ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:27.20ID:p74a1y6s0
>>77
性的詐取に遭いながら
デビューしたからと言って
その事実を公表せず
後輩が被害に遭うの黙認するというのは性加害なのでは?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:11.45ID:h2ZTEts7M
>>310
今後どうすんねんこいつら
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:28.88ID:qfay67WG0
任天堂に飛び火させるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:38.97ID:7mr3zWdN0
>>316
ワイもないわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:46.12ID:SQj87TMU0
テレビに広告打ってるうちは本気度が見えない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:58.00ID:rBmlJm7CM
任天堂って電通とガチの仲良しなのに
電通嫌いな奴らが割と持ち上げてるの謎よな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:28.59ID:YhtJIe3C0
アンチ任天堂おじさんとかいうなんGの恥部
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:29.79ID:FC5Ckfb0a
任天堂ほんま??
海外に英語で発信しなければ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:40.10ID:FF2qFl3c0
サントリー後出しでやめたんか
きもいな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:40.16ID:tMuhGQjf0
>>316
3DSの頃はマリオのCMに二宮使ってたけどそれ以外は思い浮かばんわ
ただ任天堂叩きたいだけなんちゃう?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:54.10ID:qfay67WG0
ゲハがここぞとばかりに暴れてて草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:22.69ID:N5sKigYr0
お前らが海外に助け求めてもhelp weで笑い者になるのがオチやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:33.24ID:En7K20Zm0
安倍マリオの一件もあるしそういうことする企業だとみんな知ってるでしょ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:45.33ID:fVLoIDyF0
任天堂は昔マリオカートのCMに稲垣メンバー使うぐらい不謹慎なことやる会社やからなあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:49.57ID:7mr3zWdN0
任天堂 ジャニーズでぐぐったら2018年の「何で任天堂ってジャニーズ起用しなくなった?」ってまとめが一番上にでてくるな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:54.79ID:/p5kV8PI0
ワイはクマソだからサントリー嫌い
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:07.57ID:quB5p2fB0
>>71
わかってるだけでも65年以上に渡ってやってるから
余裕でチャンピオンやろ
犯罪認定されてもいまだにテレビ出られてるのがおかしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:16.58ID:tMuhGQjf0
>>336
東京五輪開会式からは無事逃げ切ったぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:26.35ID:4yD6Q6wnp
>>323
>>326
ならこのスレは何なんや
いやワイの記憶違いかもしれんけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:38.01ID:Mt/3PyoG0
ジャニーが出てるミンティアのCM流れまくってるけど契約分を流しまくってんのかな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:38.47ID:XaGiFGkK0
社として存続しようとしてるのがそもそもありえない
ジャニーズ所属のタレントは他の事務所で活躍すればいいだけ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:40.18ID:7mr3zWdN0
>>328
仲良しのソースくれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:47.51ID:3oZiBDLna
まーた悲劇ガイジが任天堂叩く為に捏造しとるんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:08.30ID:7mr3zWdN0
>>342
一応昔は使ってたからそれを掘り下げてまとめたいとかそんなんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:50.61ID:gMipXZxg0
ジャニーズの看板外すだけでええねん
なんでそれが出来んのや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:54.38ID:e7wnISOe0
任天堂おじさん焦ってて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:04.72ID:bxZFtvXA0
もう水道水しか飲めないねえ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:59.28ID:tMuhGQjf0
以前、櫻井って声優が不倫騒動でやらかした時に任天堂ソフトに出てるって事で任天堂叩きに繋げるスレを立ててたからな
あいつらゲハカスからしたら時事ニュースがあったらとりあえずなんでも任天堂叩きに繋げたいんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:28.38ID:DKwgz+Hc0
>>342
そもそも契約してる企業や起用してる番組や広告なんかは任天堂以外にもあるから任天堂に限定する意味がよくわからない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:37.00ID:mbJI1xMAM
任天堂との紐付けが強引すぎて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:13.06ID:GZahukko0
>>328
電通嫌いに持ち上げられたのって東京五輪のときだけやないか?
あれは電通内の派閥争いらしいし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:17.23ID:mzoIFyEG0
チョニーズファンイキイキしてて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:20.69ID:wkU1G4rk0
>>342
ゲハカスの立てた精神障害スレやし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:31.92ID:s1p6DF/Gd
ジャニヲタってモスバーガー行っても飲み物頼めないよなw
ほとんどの飲み物がキリン・サッポロ・サントリーの傘下やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:32.48ID:pToUz73U0
国民の半分は知っててそいつらも大したことじゃないと思ってると思うわ
相応の対価がもらえてるんだから
自分からしゃぶってくれっていくやつすらいると思う
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:46.65ID:4yD6Q6wnp
>>352
櫻井声で一番有名なのクラウドだろうに任天堂なんか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:47.88ID:ZG2YUxXl0
今や共倒れやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:07.28ID:x/xZ7h9y0
円の価値自体が今ゴミだしジャニオタの不買運動より海外の商売に支障出る方が痛いんやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:32.27ID:ZG2YUxXl0
五輪でもやらかしてたし任天堂って割とアホよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:16.40ID:EiQDIb5s0
任天堂ヤバすぎじゃねこれ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:18.45ID:vrHL/j4a0
サントリーと書きながら任天堂の画像ばっか貼ってんのなんか草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:19.88ID:C6Vz97JU0
しゃーない韓流アイドルに切り替えてけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:30.51ID:7mr3zWdN0
>>363
むしろ任天堂を取り逃がした五輪運営がゴミなだけでは
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:32.89ID:6yDk3bi/a
任豚怒りの不買運動開始wmwmwmwmwmwmwmwmwmwm
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:39.44ID:2MEdnax40
電通とズブズブ電通堂はジャニ切れないんや勘ぐれお前
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:45.87ID:CkxZwKCi0
ジャニーズなんか色んな企業と関わりあると思うんやけど何で任天堂限定で叩いとるん?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:16.34ID:DKwgz+Hc0
>>357
ゲハなら煽られるのってソニー側じゃねえの?
確かジャニーズ事務所のどっかの取締役だった人が昔ソニーの重役だった人だし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:28.85ID:ZG2YUxXl0
>>369
え?安倍マリオみたいな醜態晒してむしろ手を切るるのが遅すぎたぐらいじゃね?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:19.63ID:nVP6Fl/q0
そりゃそうよ
Switchってやるゲーム皆無だもん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:42.86ID:PokQyI+wa
悲劇ガイジを筆頭にプレステおじさんが異常なのって
任天堂の事を東大とか言って叩いたり
任天堂が女子供に人気ある事を異常に叩いたり
学歴コンプや非モテコンプみたいなコンプレックスに根差した叩き方しとる事やろな
弱者男性の嫉み丸出しやねん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:04.77ID:tMuhGQjf0
>>374
アイツラにまともな理屈は通じんぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:29.74ID:PAj8nphu0
>>379
これほんとすき
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:44.19ID:na2rnB+ba
任天堂マジ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:02.60ID:4Vih8FDZ0
>>379
ホンマ草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:23.79ID:CkxZwKCi0
ゲハカスの自演丸わかりすぎやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:43.68ID:4Vih8FDZ0
>>379
ウラガンキン定期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:01.85ID:pEWbIZQv0
こいつらも被害者やのにジャニーズのタレントは使わないってのはなんか違うやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:07.68ID:zpGtE5DX0
ジャニーズ企業リスト急げ!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:14.60ID:fVLoIDyF0
>>379
顔が強そうなのに服装が弱そう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:42.49ID:AH7G/G/s0
昔マリオカートDSのCMを嵐かなんかがやってなかったっけ?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:03.90ID:1Hvr4PI00
モスバーガーが悪目立ちするスレ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:07.06ID:C6Vz97JU0
そういやドラマは放送中止とかにならんのやな
ライブ公演中止とかも
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:56.49ID:AH7G/G/s0
>>393
今後使うなとは思うけど流石にもう撮ったり予定組んでるのはしゃーないやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:16.54ID:LghxNoAAM
>>393
そら事務所が悪いだけで本人なんも悪くないしな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:41.16ID:wUG5fzLla
任天堂のプレイヤー
ロリペドが界隈に広がり過ぎてevo崩壊させます
任天堂のコマーシャル
ショタホモ使って後戻り出来ないほどズブズブです
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:36.44ID:aEtOHoYb0
やっぱ人権派のソニーよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:41.91ID:DKwgz+Hc0
>>395
どうやろなそういう空気や噂があるのを知りながら見てみぬふりをしてたジャニーズ全員同罪やわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:47.65ID:ytsYN76AM
ジャニオタさんサントリーしか飲めなくなるやんけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:17.33ID:Wy9dNQLf0
ジャニまんさん買えないものだらけだねぇ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:27.12ID:2eKwd+26a
ジャニーズの社名はよ変更しろってメッセージやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:01.87ID:VvjHFSv60
飲み物系は堅実やな
はよサッポロも出禁にしとけよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:19.37ID:VHOtrIPk0
ジャニーズが生まれ変われば契約するよって言ってる様なもんやろ
それなのに何も変わらないからこうなるんや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:44.98ID:NBiCtdJ20
ジャニーズは名前変えればええと思うで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:22.22ID:ac/A8dY10
任天堂なんか出てるか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:29.78ID:C6Vz97JU0
>>394
急に「彼は留学することにしたんだ」とか言ってフェードアウトとかしたらおもろいねんけどな
松潤がいきなり内野聖陽になったりとか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:32.08ID:IEY0o+f90
ジャニオタ婆さんがジャニーズ辞めた奴ら叩いてて笑えるで
普通にジャニーズ辞めて他の事務所に所属したら何もお咎めなしやのに
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:48.85ID:K8oOxbpp0
アサヒキリンサントリーが出禁かサッポロも追随しろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:09.59ID:NBiCtdJ20
>>406
DSとかWiiの頃はみんなでワイワイゲームにジャニーズ起用してたような
今更それ叩くのもドン引きやけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:12.81ID:1Hvr4PI00
任天堂のcmに出るのって親子みたいのを除くと女の方が多い印象やわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:19.32ID:kMfI8wDA0
ジャニーズが出てるから不買とか言ってるやつって
選挙の前は民主が政権とるとか言ってた奴だろ
5chでの意見とか鼻くそ程度の価値しかない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:21.07ID:VvjHFSv60
ジャニーズやめた反町が一番カッコイイんやからそういう事だよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:25.22ID:34HBW4p3a
案の定「悲劇ガイジの立てたスレなんだあああああああ!!!!」っていつもの発作出てるガイジ居るあたり
ガチで効いとるやんこのスレタイ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:11.67ID:IEY0o+f90
>>412
逆や
ジャニまんさんがジャニーズ切ったからサントリー不買したろが流行ってる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:13.09ID:dgEFw3qk0
>>406
大昔のCMに出てただけやけど
任天堂に親を殺された奴がなんとかジャニ叩きを任天堂叩きに繋げようとしとるだけや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:19.99ID:ac/A8dY10
>>410
大昔の話かよ草
年寄りばっかのなんG民らしいな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:06.42ID:k0FwqcZR0
>>14
貴重なオリックスファンが減るなあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:41.11ID:pUnDuhCH0
ステマ企業やし残当
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:51.06ID:xDo0c/Od0
任天堂は世界を相手に仕事しとる企業やしスポンサー続けんのはリスクでかすぎるやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:10.58ID:eMDvntPk0
悲劇とかゲハとか関係なく気持ち悪いやろ
モスとか叩かれてたのに任天堂ってだけで擁護するのは無理やわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:14.86ID:2MEdnax40
ケツに入れやすそうなコンソールばっか作りやがって
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:26.18ID:k0FwqcZR0
>>415
ジャニまんの購買力なんてたいした事ないやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:01.94ID:tqGpc3UV0
事務所名変えて上層部入れ替えれば許されそうだったのになぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:29.14ID:t1Bq1Vq80
海外展開する企業は全てジャニーズ排除だろうな
ヒガシ大ピンチ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:13.25ID:T8hP0+ip0
ジャニーズ事務所の対策に不満てことよ  
ジャニマンは叩くなら事務所たたけよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:18.61ID:dgEFw3qk0
>>422
現在進行形ならともかく、大昔のCM掘り返して叩いて
しかもジャニ叩きたいんやなくて
自分の弱者男性コンプレックス発露してるだけの任天堂叩きしとるから
ジャニアンチからもドン引きされとるのに気付いてないんか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:48.30ID:k0FwqcZR0
>>425
名前変えて外部から経営トップ持ってきたら
ここまでジャニーズ外しなかったやろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:05.91ID:j1Xeod3N0
グローバル企業はあかんよもう
残るの国内で細々とやってる企業ぐらいちゃうかな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:15.60ID:NBiCtdJ20
最近の任天堂はジャニーズってよりもガッキーと星野源のイメージある
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:33.81ID:T8hP0+ip0
サントリーが対策したのはでかいよ 
大阪万博に1番寄付金出してるのサントリーだから万博からも排除されるかもしれない
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:40.25ID:2MEdnax40
JKも任天堂ゲーでジュニア釣ってホモレに勤しんでたからwinwin
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:34.40ID:nNtgGme80
日本の企業らしく「他の会社も抜けてるから~」でどんどん離れていきそうだな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:47.57ID:41RdFhlR0
そら社名あのままじゃどうしようもない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:26.59ID:1Hvr4PI00
コカコーラが水ジュース酒を出してるからジャニオタも一応水分補給できるな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:47.98ID:smiQVKG30
任天堂ってジャニーズまだ使ってるん?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:50.91ID:65OOdJ6d0
所属し続けるタレントがまずおかしい
普通は移籍ドミノが始まるのに
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:49.61ID:pKelhejS0
ジャニーズ離れを加速させた東山って名将だよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:33.16ID:rl1yhI5y0
テレビはこの流れ食い止めないとジャニーズ出る番組のスポンサー減るやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:42.03ID:oF+QijzX0
星野源に任天堂のイメージなんかあるか?
ジャニよりイメージ悪くなるじゃん 
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:15.49ID:6qYcl5FLa
>>437
使ってないで
任天堂に親を殺された奴が任天堂叩きに繋げようと
大昔のCM掘り出して来ただけや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:43.99ID:na2rnB+ba
>>440

もう宗教やな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:33:14.31ID:kMfI8wDA0
>>438
ちんこしゃぶらせてここまでのし上がってるのに
今逃げ出して残ったやつが勝ったら水の泡やん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:33:18.89ID:vSrXYftma
企業のセカンドレイプやめてほしーわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:33:22.79ID:F+GRuaIP0
ほんとはみんなジャニタレなんか使いたくなかったのかもしれない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:34:20.45ID:YA0hY2IZ0
紅白とか枠めっちゃ開くけど誰が入るんや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:34:32.50ID:pxeFhx6q0
>>440
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:34:55.24ID:T8hP0+ip0
>>440
サッポロにしようとしても追撃来るかもと思ってぜったい安全な水にしたんやな
偉いわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:35:11.77ID:pKelhejS0
>>447
チビでブサイクで何の芸もないしな
邪魔なだけや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:35:24.61ID:j0S8biiZM
任天堂ってそういう企業やったんか…
どうりでスプラとかマリカーでイライラするわけや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:35:38.17ID:1Y8/35ksM
>>451
どんどん芋づる式にスポンサー離れてるからなあ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:36:18.61ID:pxeFhx6q0
>>425
名前変えません!株主は100%前社長!
噂しか知らない!

これはねえ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:36:26.06ID:6rk9Coxy0
さすがに切るやろ世界的な子供相手の企業やぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:36:36.67ID:1Y8/35ksM
>>449
新しい地図とか入れとけばええやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:37:00.50ID:isGJag2j0
>>440
じゃくだんの尿でも飲んどけ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:37:03.04ID:VvjHFSv60
>>447
だってテレビでやたら使うくせに肝心の視聴率は右肩下がりやからな
まじで不気味な存在やったと思うで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:37:11.77ID:Y0ltzCIUa
もうジャニーズじゃなくてチンボコブラザーズに改名しろよ!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:37:46.45ID:V0m4jlRF0
>>459
なおネットは広告ブロックしてるため見ません
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:38:41.93ID:Lc4Ay46ld
恵まれない子供に支援してる団体は退け並アウトやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:40:43.34ID:PZjc9CZt0
>>440
その内水素水にも手出しそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:18.50ID:kb3cRM5R0
任天堂ってネトウヨ気質な会社だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況