X



【謎】なんGだけほとんどDDoS使わずにスクリプトばかり使う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:28.16ID:SVyTgGg00
DDoS使って何回か簡単に落としてるのにな
滅多にやらんのや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:21.72ID:ri5GZWqva
防弾にリソース割いてるからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:42.47ID:mu1zr3Jc0
禁止カードだからな
それ使うと一気に人減って荒らしがいが無くなっちゃうから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:51.98ID:7gQEozEj0
ジムに訴えられるの怖がってるからちゃうか?知らんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:05.49ID:miBPaolp0
DDosは外注だから金かかるんだろw
そろそろATMババアもキレるんじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:52.64ID:SVyTgGg00
>>2
防弾なんか一回死んだら自動で再起動かかるまで死んでるから何もリソース割く必要無いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:49.76ID:1Ove6voJ0
スクリプトのほうが安いんやろ
つまり対策できない運営がクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:34.97ID:DWzvNZ5Nr
スクリプトはアフィカス同士でまとめるスレを落とし合ってるのもあるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:36.09ID:SVyTgGg00
どうも解析してる奴曰くDDoS依頼じゃないっぽいぞ
対策に合わせてかなり柔軟に手段変えてるようや
じゃなくても使う掲示板もランダムでやっとるしスクリプトと足並み揃えてるしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:22.78ID:FyCVyCOS0
他ンとこより付加掛けないと落ちないんだろ多分
コスパ悪いと予想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:53.72ID:b3NjbnYn0
何でtalkには攻撃されないんだろう?
スクリプト対策されてるならDDos攻撃されてもおかしくないのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています