X



AVで単独レイプはいいけど輪姦は嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:57:42.69ID:109nE/gp0
わかるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:58:01.21ID:na2rnB+ba
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:59:06.77ID:109nE/gp0
女教師レイプものってだいたい輪姦になるから困るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:59:36.43ID:109nE/gp0
だいたい輪姦ってモブ男優が得するだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 21:59:51.01ID:na2rnB+ba
は?JK物しか認めんからイッチとは合わんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:00:56.13ID:VvjHFSv60
わかる
輪姦なんてそもそも女用の性癖やろ
男があんなん望むわけない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:00:58.63ID:MmO911aB0
女教師モノで竿役が生徒になってるパターン嫌い
同僚教師のパターンは好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:47.76ID:VvjHFSv60
>>8
女にそれ相応の“器”があれば見れんことは無いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:02:12.11ID:109nE/gp0
JK物のレイプっていったらゴミ部屋の絶倫オヤジシリーズやが
あれゴミ部屋設定いらんやろ
普通のレイプでええんや
なんで謎設定入れてくれるんや
0012!omikuji
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:31.43ID:hzT+HJRH0
わいはまず痴女でフィルターかけるからイッチとは合わないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:29.74ID:IQbHFyDaa
輪姦は二次元限定やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:58.79ID:IlDZZRgQ0
自分がもし同じ目に遭ったらと思ったらしんどくなって抜けない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:12.33ID:WiklSz3y0
集団痴漢物なのにジャンプ漫画みたいにタイマン展開何回もやるだけのやつ嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:23.06ID:VvjHFSv60
>>13
中出しは中出ししましたよ~みたいなカメラワークであざといからなんか嫌だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:12.62ID:2MEdnax40
AVの輪換ってギャグにしか見えんからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:54.87ID:YjnEFBewF
なんかセリフでバカっぽくなるから最近は中国人の素人(かどうかは知らんが)AVばっかり見てるわ。他人のSEXなんて言葉わからん方がええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:30.51ID:HezoW5ww0
男二人になるだけでその作品切るわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:23.05ID:VvjHFSv60
男が複数人出てきてチームワークバッチリなのほんま笑えるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:15.64ID:D5RTu7Gc0
一度に複数の男の相手をさせられるのが人として堕ちていってる感あってええんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:23.28ID:na2rnB+ba
レイプでフェラさせるのってどうなん
普通噛み千切らんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:00.75ID:33uvNnm20
バイトリーダー構文でいうと

「カーッww今日この人数を回せってか監督ww仕方ねぇなぁww」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:02.86ID:VvjHFSv60
>>24
喉の奥に入れたら噛めんらしい
エロ漫画で見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況