X



フリマアプリで買った服が評価した後に穴見つけたんだが返品って無理?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:52.22ID:+UYxf0eB0
せめて値引きも無理か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:02:05.13ID:VC20ZVXXM
むり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:02:11.94ID:+UYxf0eB0
教えて下さい😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:02:53.27ID:+UYxf0eB0
>>2
ダメ元でメッセージ欄に言ってみても無理?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:16.11ID:+UYxf0eB0
ちなみに美品として出品されてた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:26.34ID:5mHM8C430
評価後は無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:06.64ID:+UYxf0eB0
やっぱ無理か・・・
まあ到着後ついた破損かどうか判断できんもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:14.18ID:+UYxf0eB0
いい人だということ願ってメッセージ送ってみます・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:23.91ID:HZy2lZF2r
ワイそれで送ったらチンポしゃぶるんで勘弁してくださいって返ってきていい思いしたで
気分よかったからお礼にワイもしゃぶってあげた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況