X



スクリプト(スプリクト)さん、個人運営の鯖認証でおまんこと入力してしまう★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:43.69ID:0a21Njeu0
755 イーブイワイ🐕 ★@タネボー[] 2023/09/11(月) 21:54:14.96 ID:PUNIPUNI2

★おまんこ速報★
グロ画像ニキが認証時に「おまんこ」と入力したことは事実です。
グロ画像ニキは「手動」で認証画面に「おまんこ」と入力したのです。
http://www.punipuni.eu/media/omanko.png


この鯖では荒らされないように携帯回線で書き込もうとすると認証ページに案内される

そこではシャワーズちゃんのぷにぷに◯◯◯◯←◯に入る四文字を入力してくださいと出る
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこというのはなんJ時代にいた荒らし

本当はおまんこと入れないで安倍晋三やうんちでも通るということがわかっていたが荒らしは律儀に手動でおまんこと入力し、手動でグロ画像を貼っていたことが判明

前スレ
スクリプト(スプリクト)さん、個人運営の鯖認証でおまんこと入力してしまう
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694437210/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:17.74ID:b9/niqUw0
追記

892 イーブイワイ🐕 ★@タネボー 2023/09/11(月) 22:18:27.72 ID:PUNIPUNI2
ついさっき過去最高の勢いでDDoS試行されてたっぽい
リーフィアちゃん生える😺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:03.26ID:C3QLt0vaa
スクリプトに負けた敗北者が喚いてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:19.93ID:z7/tElYa0
バカバカしくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:42.50ID:z6u9Qkin0
ほらアレやってよ、おまんこってやつw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:00.15ID:CHXu42o+0
pixel6aとかいうまあまあいい端末で手動グ口画像荒らしとかアホちゃうんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:26.08ID:KlxWRnG10
スクリプト無職チビ鉄オタVSケモナー精子晒し系IT社畜
もうこれ現代の呪術廻戦
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:20.49ID:Dv2N1xx/0
だから何やねんスクリプト止めろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:42.80ID:l1UDOfgm0
おまんこ
おまんこ
おまんこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:47.47ID:BrvPczYc0
おまんこ大暴れで草生える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:48.83ID:CHXu42o+0
こんなゴミ画像荒らしする為に酷使されるpixel6a君可哀想
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:08.67ID:JaGkWLpZ0
おまんこ役員の重役出勤遅すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:18.86ID:+neJ2WpS0
膣おじさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:02.45ID:RlIsCQmGp
膣イキ重役おじさんガチ効きで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:15.80ID:jiWXzaIS0
仕事なのだったら可哀想
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:17.59ID:NpgYbwuPM
おまんこイライラで草ァ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:26.69ID:A66Y/m/Ea
パソコンじゃないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:27.30ID:DH8FrFR+a
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:08.60ID:rsMZgedtd
シャワガイ懐かしC
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:26.00ID:e3+GvOVa0
ファーw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:16.89ID:idScyYwZ0
毎日毎日荒らす日々、終いにゃおまんこ入力とは余りに惨めじゃありゃせんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況