【朗報】小室圭さん、アンチに完全勝利してからマジで話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:48.28ID:sQIfT5iTd
一点のケチもつけられない完璧な勝利を収めてしまったため粘着のしようがない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:46.51ID:kpgqcGfzd
ガチの強者やった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:19.77ID:sQIfT5iTd
・嫁が元プリンセス
・弁護士
・顔面平均以上
・海外脱出成功

ガチで叩けんわこれは・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:24.05ID:qB64l5vNd
しかも世界の中心であるニューヨークに住んでる
極東の島国から大出世や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:32.25ID:xp1r3US00
叩けないと分かったら大人しくなるよな日本人って
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:42:16.87ID:2MEdnax40
合否判定国全体で晒し上げる陰湿国家からプリンセスを伴って脱出✌
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:43:27.67ID:dKRk6Bpw0
ワイらとは人間のレベルが違ったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:45:33.28ID:fIzgE1rE0
次期天皇や。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:45:58.40ID:9HGgUI1oa
ずっと興味なかったから小室圭みたいな発音の外国人が合格したことしか知らんかったわ
この人も合格してたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:47:28.18ID:ACdsY0zy0
なんで記事もほぼ無くなったんやろ
悔しい連中はシュバってくるんやからアクセス稼げるだろうに
書いてたやつが悔しすぎて書けんようになったんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:48:37.38ID:Q+P5toSQp
K「ワイを叩いてた3年間何してたんや?もちろんニューヨークの弁護士超えの凄いことを成し遂げたんだよな?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:48:56.12ID:Y/D0Fdhjx
アンチなんていともたやすく片手でグワシャよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:49:41.01ID:BJhAevDQ0
>>11
ニートです...😣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:50:01.18ID:5q8crt/70
英語ペラペラだった時点でなんG民やヤフコメ民の勝てる相手じゃなかったんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:23.45ID:rsMZgedtd
結果受かったからええけど合否速報で晒すのは地味にアレやったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:40.81ID:qThUKSk4d
ネットのカスだけならともかくメディアも取り上げなくなってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:54:52.68ID:A0LGPWxT0
王の器だからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:45.66ID:lIIT8XiR0
映画化決定
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:19.86ID:oCK6uWRZ0
あンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況