X



クソ坊主「和尚様の大事な壺を割ったので死んで詫びようと水飴を食い尽くしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:18.46ID:hzT+HJRH0
ぶち殴れよこんなガキ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:42:09.90ID:JdQFGf+za
これ元ネタなんやっけ?
こち亀?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:42:24.51ID:qThUKSk4d
殺生はNG
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:42:57.42ID:z7QX8mi40
能みたいな話やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:43:31.17ID:8hH4hi2ZM
一休「栄養も喰らう 毒も喰らう」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:44:00.86ID:JQZZpKA7a
ブス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:44:47.50ID:P6c6dBnQ0
>>2
附子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:45:10.36ID:L8P70tNe0
和尚も哀れに思ってそれならばと毒買ってくれば一件落着なのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:45:21.37ID:Aha7qXWn0
独り占めするために隠してる和尚が悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:45:50.61ID:JdQFGf+za
>>8
サンキュー
やっぱこち亀やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況