X



DIOとディアボロってどっちが強いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:42:18.17ID:wiQeG5IN0
時間跳ばせても時止められたらどうしようもないと思うんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:42:55.83ID:dB4MFXao0
じゃあDIOの勝ちでええんちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:43:39.84ID:Zxj93Tyw0
夜吹っ飛ばして朝にできれば勝てるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:44:22.09ID:wiQeG5IN0
>>3
長くても10数秒しか跳ばせんが
0005!omikuji
垢版 |
2023/09/11(月) 22:45:23.84ID:hzT+HJRH0
>>3
ポルナレフさえいなければ朝に襲撃できて花京院もアブドゥルもイギーも死なずに済んだしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:46:24.63ID:XPz0Ria0p
エピタフでDIOが瞬間移動して自分を殴るシーンを見てその間を飛ばした後DIO殴ってディアボロの勝ち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:48:47.51ID:ieS40xmD0
そらもう人間なんて悪のカリスマに魅了されてメロメロよ
なお柱の男達にとっては餌の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況