X



松井裕樹「さーてサイン書きますかぁ~!wお・ま・ん・こっと…w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:28.66ID:v0+oF64z0
いかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:34.75ID:v0+oF64z0
サイン書けよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:51.06ID:v0+oF64z0
サインやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:03.03ID:O1r0sM0np
スクリプト松井裕樹説
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:43.20ID:VHOtrIPk0
スクリプトは松井だった・・・?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:43.52ID:F9UXsKbH0

松井に失礼や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:54:23.00ID:b1ZJvBPp0
おまんこぉ^~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:54:57.02ID:DmVvxsCP0
さすがにくさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:28.50ID:B1LMwZXLd
認証しとるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:28.62ID:qThUKSk4d
おまん までは見える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:38.18ID:2th3KziFd
スクリプト煽ったらアカンすよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:17.44ID:o/7Tw6lha
わざわざ「お」つけるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:20.51ID:rsMZgedtd
プロスピA定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:34.19ID:/+BxsG33d
松井はおまんこと言われてること気にしてサイン変えようとしたんだけど則本に今更サイン変えたら今までお前のサインを貰ってきたファンの人に失礼だろと言われておまんこを貫くことを決めたんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:57:07.00ID:knoqm2ar0
>>15
結局変えた定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:57:14.85ID:o/7Tw6lha
>>15
おまんこを貫く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:57:19.14ID:V0m4jlRF0
大谷翔平が
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:57:49.73ID:M+OViyrT0
>>15
前に貰った人は貰った人で貴重になるから別にええやんと思うけどなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:03.14ID:DH8FrFR+a
お前らのせいでサイン変わったんやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:39.59ID:o/7Tw6lha
>>20
だってあれおまんこじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:59:01.97ID:8hH4hi2ZM
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 22:59:55.69ID:DJj9N2/b0
「すまん」に見える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:00:45.44ID:YueWNKRs0
>>15
若いおまんこと不倫してたくせに偉そうに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:01:05.49ID:B1LMwZXLd
>>15
おまんこを貫く??🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:27.60ID:nOhGUAUVp
「おまん」まではわかるけど「こ」はどこにも無い定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:39.03ID:MNU3hMur0
役員様やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:58.46ID:XMN8Iuy5d
>>28
「ん」の最後が「こ」の下や
ちょんが「こ」の上
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:02.30ID:O1r0sM0np
>>28
わざわざ「こ」を書いてるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:33.20ID:78erfJNgM
>>27
2枚目はかなりわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況