X



美川憲一「(ジャニーの性加害は)ずーっと知ってましたよ。どっぷりでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:08.01ID:5rddLPwUd
歌手、美川憲一(77)が11日、東京都内でコンサート「美川憲一 ドラマチックシャンソン2023」を開催。楽曲「歌いつづけて」「愛の讃歌」など18曲を約920人のファンに熱唱した。

「ドラマチックシャンソン」は秋恒例の公演で、今回は1年ぶり22度目の開催。本番前には取材に応じ、来年6月に迎えるデビュー60周年に向けて、「健康第一で良いステージを踏むためにはやるっきゃない。私、しぶといので結構長生きすると思いますよ」とアピールした。

ジャニーズ事務所のジャニー喜多川元社長(19年死去)の性加害の質問にも応じ、性加害は自身の感覚として「ずーっと知ってましたよ。どっぷりでした」と説明。「昔から触れてはいけない空気があって、(ジャニーズタレントに性加害を)聞いても言わなかったし、しっかり口を結んで笑ってごまかして…」と振り返っていた。

東山紀之新社長(56)には「被害者の方とは向き合って、ちゃんとしてさしあげてほしい。ジャニーズ帝国を引き継ぐのは並大抵なことではないし、周囲からは(補償や改革をして)良くなっても当たり前としか思われないから」と推測していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:18.26ID:k6HO0mHw0
安倍晋三が死んでホントに良かったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:24.13ID:9zD4k1CeM
事務所側は噂しか知らないのになんでぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:01.31ID:j0iDktDJM
これで、上沼恵美子と2人目やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:20.11ID:dKRk6Bpw0
もう77歳なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況