X



【悲報】虫歯、痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:00:32.38ID:4h5pNQru0
助けて😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:01:26.67ID:Wr0O88stM
ワイ2ヶ月に1回定期検診民、高みの見物
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:02:20.53ID:tH0paua30
なんG民じゃなくて歯科医に助けを求めろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:28.03ID:4h5pNQru0
でも歯医者さんは怖いンゴ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:54.12ID:xyHzgSTY0
虫歯は効率よく痛すぎ
あの小ささでねむれないレベルで遺体のやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:56.91ID:u1MKT6qB0
全部抜いて総入れ歯にしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:10.63ID:M5R2UysO0
根管治療時間かかったわ
ゴリゴリゴリゴリやられるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:52.67ID:lo93GmCJ0
ロキソニン飲めよ
治るぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:08.69ID:ifZNn3oQM
ロキソニン飲めば完治するんだよなぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:27.48ID:XaJT4jbO0
性静脈麻酔してくれる歯医者マジで神やわ
寝てる間に終わってるから痛くないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:56.53ID:gUpB+Mp80
一晩悶え苦しんだら痛み消えて完治したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:22.77ID:QLqeNtwd0
数週間後に痛みが引いて自然回復するでな
我慢や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:31.99ID:4MUt9Rlg0
虫歯だと思ってたら親知らずのせいで腫れてただけやったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:57.09ID:0pU/TXYL0
穴に正露丸つめとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:31.65ID:Ixawulbrr
定期検診行ってるのにおやしらずが痛くなってきたんやが?
医者何をみてるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:22.98ID:um4j8jyIp
虫歯ってそんな痛いか?
たまに痛む歯あるけどちょっと痛いくらいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:27.86ID:xj+tzXO/p
普段は痛くないけどアイスとか食べると親知らず生えてるとこ沁みて辛い
歯医者いくのめんどいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:26.34ID:jX/Zpabn0
イッチ“浅”くて草
通は痛くなくなるまで虫歯育てるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:28:25.18ID:QE1lYJuC0
>>16
早めに抜いた方がええよって言われへんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:12.33ID:Aq64jxhba
学生時代授業中の眠気覚ましに虫歯利用してたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:33.99ID:ZqygMzud0
>>19
おやしらずの虫歯どうせ抜くしでほっといたら半分くらい溶けたけど普通に痛かったぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:43.33ID:EirndV8D0
歯医者行くまでロキソニン飲んでなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況