X



「障害者」って言葉を誹謗中傷と捉えてる人、あなた障害者差別してますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:57.76ID:kFwlAKmsa
差別してますよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:48.20ID:kFwlAKmsa
障害者って言われてガチギレすんのおかしくね?
障害者に失礼だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:01.17ID:hPU8TZO/d
お前やぞ大海
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:55.66ID:kFwlAKmsa
伊藤ひろみの問題点は自分が誹謗中傷されたってことしか主張してないところ あのDMの内容は「障がい者は野球やるな!」とか明らかに障害者に対して差別してたのにそこに触れないところ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:00.47ID:kFwlAKmsa
「障害者」っていう言葉が誹謗中傷って裁判で認められんだから国自体が障害者差別してるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:19.24ID:tH0paua30
障害者を罵倒語として扱うヤツが差別主義者なんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:03.19ID:kFwlAKmsa
言ったやつは本当に「あぁこの人って健常者が気にならないすごい細かいところまで気にしていて障害者みたいだなぁ」と思って言ってるかもしれんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況