X



1年でsyamuさんに簿記2級とらせたら5000万円←やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:16.30ID:bwVndQXsM
とれなくてもペナルティは無し
なおsyamuさんの飼育費、教育費は一切支給されないとする


やる???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:10.02ID:kGR1ZR6x0
電波少年みたいな企画やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:54.52ID:xW4IywIQ0
虐待してもいいなら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:46.14ID:4uOfQuLt0
免許取った頃のでもキツイやろ
ましてや今のsyamuなんて不可能
0005それでも働く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:44.33ID:VwnoZBB7d
英検3級とかならいけんじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:55.19ID:07WVclMN0
めんどいで投げ出しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:36.04ID:bwVndQXsM
>>6
賞金出るって知ったら5000万丸々要求してくるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています