X



太ももの裏にめっちゃブツブツがあるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:12.41ID:TPQ/xS/x0
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:55.17ID:SWMiCjLg0
よくあぐらかく?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:38.80ID:eSGx61SZd
>>3
あぐらかかないかな
仕事はほぼ椅子で座り仕事
帰ったら布団で生活や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:23:52.62ID:SWMiCjLg0
>>5
まぁ蒸れてあせもやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:25:33.67ID:FaRsrzvA0
風呂上がりはベビーパウダーぽんぽんしとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:05.63ID:eSGx61SZd
ありがとう
あせもなんかな
画像検索してもブツブツの大きさ全然違うから不安や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:26.24ID:wVCMDMPN0
皮膚科に行けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:50.17ID:OBWQ+vXJd
気になるならこんな所で聞かずに病院や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:31.96ID:5ownsa620
あせもは海にいけば治るよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:29:45.96ID:Gpj5vH7o0
>>13
思春期にはみんなあることやから気にしなくていい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 01:35:05.30ID:s4p0HI0z0
皮膚が腫れて赤くなる感じならじんましんかもな
ワイも今手足と顔あちこちぼこぼこやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況