X



【悲報】ニートワイ、暇すぎて咽び泣く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:37:06.76ID:sfh3nwrrd
ヒッグ!😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:37:19.40ID:sfh3nwrrd
社畜が羨ましいわ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:37:45.14ID:sfh3nwrrd
ヒッッグ!😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:37:52.89ID:Am8MhK4z0
じゃあ働けよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:38:13.41ID:sfh3nwrrd
>>4
ワオは働きたくても働けないんやでー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:38:28.12ID:k03MfqKaa
嫌なことがないだけマシやろ
甘えんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:38:43.95ID:sfh3nwrrd
労働するだけで金貰えるとか社畜の人生イージーすぎるやろ😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:39:06.11ID:vs+sc1Jyd
ネトフリみろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:39:40.13ID:Ct2Y/1cPa
なんで働けないんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:39:48.22ID:sfh3nwrrd
>>6
あー…君、″暇に苛まれた事″とかなさそうやね。浅いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:40:42.12ID:sfh3nwrrd
>>8
んなもん契約してないわボケェ😭
てか画面媒体のコンテンツには全部飽きたし😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:40:42.59ID:YCnJWlPTM
うわおもしれえ
ニートって才能あるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:41:01.97ID:sfh3nwrrd
>>9
言わない😒
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:41:13.72ID:Om9tBG1ed
嘘つけ
ニート3ヶ月やってたことあるけどめちゃ楽しかったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:42:43.51ID:sfh3nwrrd
>>12
せやで😭
ニートってのは働かなくても生けていける環境に生まれる事の出来た者の特権なんや😀
中卒には出来ないんやで😀
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:39.76ID:NBbqeifda
ひたすら寝るんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:59.65ID:sfh3nwrrd
>>3
3ヶ月とかガキの冬休みかよ
ニート語んなや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:26.39ID:sfh3nwrrd
>>18
そんな暇は無い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:50.01ID:sfh3nwrrd
ヒッグ!😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:45:38.38ID:sfh3nwrrd
>>22
きっしょいなぁお前
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:46:06.37ID:cpYsKkDVr
ハイデガーの第三の退屈?
なにかを楽しむといいよ!ゲームとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:46:25.20ID:sfh3nwrrd
飽きたし寝るわ😀
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:52:59.56ID:lKZeZiDcr
働け
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:54:31.44ID:IlRAze60d
本当に働きたくても働けない人は手帳貰えるはずや
手帳持ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況