X



スクリプトが来た…そうだ!スクリプト煽りまくろう!←これダサすぎて笑うwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:00.14ID:N5ULN3lId
プログラム相手に必死にパートスレとか立てて勝負してる気になって笑うわw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:06.20ID:7SNiTN6Fr
∆√¶×׶√π÷×׶÷√
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:06.20ID:7SNiTN6Fr
×√¶÷√√×√π∆¶π∆√
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:06.20ID:7SNiTN6Fr
∆××÷¶∆¶π÷√×π√÷
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:08.29ID:yQ3Gfa4Ar
∆∆¶√π∆π∆∆××∆¶÷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:08.29ID:yQ3Gfa4Ar
÷×∆¶π÷¶×π¶∆×÷×
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:08.28ID:yQ3Gfa4Ar
÷¶π×÷√×÷×π÷√¶π
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:10.65ID:8GLziOVJr
÷¶¶÷÷¶√×√𶶶×
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:10.65ID:8GLziOVJr
π√×∆∆√÷¶√÷׶√√
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:10.65ID:8GLziOVJr
¶π∆∆π√×√√∆¶∆√√
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:13.16ID:Ytwfe5h9r
¶π×√׶¶√÷∆¶∆÷√
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:13.16ID:Ytwfe5h9r
√×π√¶π¶π××π÷ππ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:13.16ID:Ytwfe5h9r
π¶∆÷π∆×××ππ×∆∆
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:13.16ID:Ytwfe5h9r
√∆¶∆√ππ¶¶∆π÷÷¶
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:15.64ID:7neXYOf9r
¶π÷ππ√×π÷π×π×√
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:15.64ID:7neXYOf9r
׶×∆∆ππ∆∆√¶∆∆×
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:15.64ID:7neXYOf9r
×ππ×÷¶π××÷√√√÷
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:17.73ID:xp4SfdnIr
ππ÷¶√√∆π√√∆÷¶√
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:17.73ID:xp4SfdnIr
÷√÷∆π×∆π¶√÷∆√π
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:17.73ID:xp4SfdnIr
π¶÷÷√¶÷√√∆π¶×√
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:19.94ID:Q7OHmXz1r
∆√∆¶π∆∆√¶¶π∆÷×
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:19.94ID:Q7OHmXz1r
¶∆÷π√π∆¶π¶√¶÷÷
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:19.94ID:Q7OHmXz1r
π∆π∆√×÷∆∆¶÷¶∆÷
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:22.42ID:3eWaRQsDr
π׶∆××÷√π√×ππ¶
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:22.42ID:3eWaRQsDr
∆π÷√√π√∆∆√∆×π÷
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:22.42ID:3eWaRQsDr
π×√÷∆√×÷∆π×÷∆π
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:24.97ID:vooUVz6vr
∆¶∆÷π¶π¶√∆¶π×÷
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:24.97ID:vooUVz6vr
π÷¶¶π√÷π√×÷∆¶¶
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:24.97ID:vooUVz6vr
√×÷¶¶×∆√¶÷¶π¶√
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:24.97ID:vooUVz6vr
÷√∆∆÷∆÷×∆√¶¶×√
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:27.15ID:I7SPth0rr
¶∆÷π∆÷×√¶∆׶÷×
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:27.15ID:I7SPth0rr
÷÷÷×√√√√÷π∆√∆÷
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:27.15ID:I7SPth0rr
÷π×∆∆∆¶∆π÷∆π√∆
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:29.46ID:7SHOAK/Nr
¶×׶¶√∆¶÷√×√××
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:29.46ID:7SHOAK/Nr
¶π¶∆√π×××π√¶π÷
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:29.46ID:7SHOAK/Nr
∆√××÷׶÷¶π∆√∆×
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:31.61ID:+lWugoX8r
¶¶∆∆∆π¶π¶×¶√∆√
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:31.61ID:+lWugoX8r
×π÷÷÷÷×∆÷÷×∆∆∆
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:31.61ID:+lWugoX8r
π∆∆∆√××π¶¶×∆π√
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:33.99ID:5bU3uRCgr
÷∆÷√∆×∆√¶÷¶π¶÷
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:33.99ID:5bU3uRCgr
√∆√×√√∆׶√∆∆√∆
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:33.99ID:5bU3uRCgr
√׶π¶√∆÷∆√¶×√∆
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:34.03ID:5bU3uRCgr
∆¶∆√÷∆√∆∆π√×××
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:36.54ID:x0uS3ZVVr
√√¶¶π√∆׶√√×π¶
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:36.54ID:x0uS3ZVVr
√∆πππ√∆÷÷׶∆π√
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:36.54ID:x0uS3ZVVr
÷√¶∆×÷√÷∆√∆÷ππ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:54:17.63ID:JUfyPp0ba
>>1
イッチこのスレでなんか話したいことあったんやないんか
かわいそうに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:55:59.69ID:lYMtukHVr
プログラムじゃなくて手動だぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:56:16.68ID:19UOqrxqa
>>1
イッチ、何か嫌なことでもあったんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:57:56.27ID:ani54xFCp
昨日のことまだ根に持ってて草 みんな忘れとるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:58:40.10ID:/Mvew5Ona
こいつ昨日のガイジ末尾dか草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 07:58:45.18ID:yetHLLrYd
FAX「おまんこぉ~(気さくな挨拶)」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:00:00.38ID:JVDBoLNF0
デルタだけNGすれば割りとみやすくなる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:00:42.76ID:Lp1f2+KEr
実際ネトウヨだのサカ豚だのの自分の嫌いな属性にスクリプトの責任押し付けてんの見ると気持ち悪かったわ

このスレ潰したってことはネトウヨだな!じゃねえよ
右翼有利のスレも潰してただろっていう感じで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:01:59.27ID:DbC5B7b/M
てかこれ偽スクリプトやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:02:03.44ID:7wbY5gfpa
正規表現使わなくても
ΔΔ
√√
÷÷
こいつらをNG(投稿者のIDもNG)にしとくだけで十分だった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:02:07.97ID:ZAXlUE8ea
>>54
おもちゃで遊んでるのにマジギレしてて虚しくならんか?
そんなになんGに帰属意識持ってんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:02:16.93ID:n90mgYANa
効いてるね😅
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:02:23.01ID:PXYYZrsa0
だってホビスクリプトそれで効いちゃうんだもの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:12.74ID:lYqq1SUFM
>>54
ネトウヨいらいらでワロタァ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:05:14.36ID:zWZaugRW0
ただただ正体不明なスクリプトに徹してりゃいいのに間抜けにも自我出して弱点と馬脚を現してんだもの
そら煽るよ
ていうか昨日もこんな感じの末尾dいたよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:05:56.05ID:+nSXRe+k0
faxとは別じゃないのこれ
末尾rしかないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:06:25.38ID:q/9SPlYGa
今来てるのは坂本先生とかいうガイジのスクリプトやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:08:15.82ID:f5DRaz4iM
飛行機飛ばし使ってるからすぐ規制かかるやつ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:08:26.86ID:Bbfbb9vBa
FAXは昨日深夜までnoreについて愚痴ってたから今はスヤスヤやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:10:31.49ID:zgXMVMobM
なんか今なら全部faxに罪おっ被せられるもんだから便乗してる愉快犯みたいなのが何人かおらへんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:04.99ID:QLqeNtwd0
スクリプトくんたち生活リズムおかしいのばっかで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:17.54ID:0711H6ny0
こういうの捕まらんのかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:27.14ID:L/jPM0Dld
自分達の拠り所をめちゃくちゃに荒らされて一切抵抗出来てないのに苦し紛れに煽ってなんとか少しでも精神的勝利得ようとしてるのが哀れすぎるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:08.78ID:h7ytzzRV0
顔デカ煽りがめっちゃ効いてたスクリプトは笑った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:21.71ID:SJBM07p6a
おまんこスクリプトはすやすや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:59.44ID:LaTb0t030
効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況