X



優勝ほぼ確定なのにあんまり阪神ファンが盛り上がってない理由WWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:00:39.44ID:oP9lojiz0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:02:38.12ID:Hz11dQzxa
CSで負けそうだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:24.05ID:oP9lojiz0
アレアレいってんじゃないわよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:27.11ID:mgBh3EiZr
×πππ÷¶××√÷π׶π
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:27.11ID:mgBh3EiZr
÷×√√÷÷∆÷√π√¶÷÷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:27.11ID:mgBh3EiZr
ππ÷π𶶶∆××√÷÷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:29.38ID:kqNlmyhBr
¶÷÷÷π÷÷π¶∆×π∆π
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:29.38ID:kqNlmyhBr
¶π¶÷√∆∆π¶××π∆∆
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:29.40ID:kqNlmyhBr
×÷∆÷√π√×÷¶π∆׶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:29.38ID:kqNlmyhBr
π¶π÷÷¶¶¶¶¶π∆÷¶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:29.38ID:kqNlmyhBr
÷√÷¶÷∆π׶π×√÷∆
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:29.38ID:kqNlmyhBr
π∆×∆√×∆×÷∆√π√×
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:29.48ID:kqNlmyhBr
π÷π×ππ∆√÷πππ÷√
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:29.48ID:kqNlmyhBr
√π√¶√√ππ××π÷¶¶
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:31.67ID:KkoZSdunr
÷÷÷π×√π÷÷¶÷√√√
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:31.67ID:KkoZSdunr
πππ√¶π∆ππ√∆∆¶π
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:31.67ID:KkoZSdunr
∆×π×√π×√π¶×√¶×
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:34.29ID:LhznpMYnr
÷÷√π∆÷×÷π√¶π√∆
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:34.29ID:LhznpMYnr
π√√√×π¶√√∆∆÷π÷
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:37.01ID:Wm0b3tAcr
÷÷π√π¶¶∆×÷∆÷÷×
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:37.01ID:Wm0b3tAcr
×πππ¶¶÷π×√∆∆π√
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:37.01ID:Wm0b3tAcr
√÷׶¶¶¶∆π׶π√√
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:39.52ID:E/INcx5xr
√×∆∆¶×√÷÷√π÷π×
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:39.53ID:E/INcx5xr
∆×∆¶∆÷¶÷√×√×π√
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:39.52ID:E/INcx5xr
÷∆√π÷∆∆√π∆÷π√√
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:42.23ID:4Q6Ejvsvr
÷π¶××√∆¶∆¶√÷¶∆
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:42.23ID:4Q6Ejvsvr
π∆√√×÷׶π∆√÷¶÷
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:44.75ID:cCyXtixur
∆∆ππ׶ππ×∆π¶×∆
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:44.75ID:cCyXtixur
∆∆ππ¶¶√÷∆¶π÷ππ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:44.75ID:cCyXtixur
÷÷÷√√÷¶∆√××÷∆π
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:47.59ID:OytjL9tGr
√√××√×÷π√÷π∆÷π
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:47.59ID:OytjL9tGr
¶π∆π∆×√π÷√∆÷∆¶
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:47.59ID:OytjL9tGr
∆π׶׶÷÷÷÷√÷÷÷
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:49.90ID:h3M964jmr
×∆∆¶÷∆׶÷ππ∆π¶
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:49.90ID:h3M964jmr
√∆÷∆÷√∆∆×π×÷×π
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:49.90ID:h3M964jmr
×÷×√׶××√÷¶π∆×
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:52.52ID:2IFSbNnKr
√÷𶶶¶¶∆√∆¶∆π
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:52.52ID:2IFSbNnKr
¶÷¶¶π×∆∆√∆√∆¶√
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:52.52ID:2IFSbNnKr
∆∆π√π√√¶¶√√׶√
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:54.95ID:TTRREWGHr
∆√π¶∆π¶ππ÷∆∆÷×
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:54.96ID:TTRREWGHr
¶¶π∆√׶∆√√∆×∆×
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:54.95ID:TTRREWGHr
÷π×π√¶¶√¶∆¶√¶¶
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:55.88ID:+JZiVDNWa
あまりに手応えなさすぎて実感がないってやつけっこういるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:58.02ID:/paHJmSVr
√π∆√×π∆¶¶××÷π¶
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:58.02ID:/paHJmSVr
√¶∆∆¶×÷¶÷√¶ππ¶
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:00.00ID:xLDvQ5qbr
¶∆×π÷∆÷÷¶√π¶×¶
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:00.00ID:xLDvQ5qbr
׶¶÷π÷√÷×÷∆∆¶π
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:02.57ID:VkuoQrs8r
÷÷¶π×÷÷×√√×√÷π
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:02.57ID:VkuoQrs8r
¶π¶¶√¶√×π××√÷¶
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:02.57ID:VkuoQrs8r
÷¶∆ππ×√׶×ππ√√
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:05.25ID:gV3MNZ7nr
√π√׶××÷∆π√√¶÷
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:05.25ID:gV3MNZ7nr
¶×π÷÷√××׶∆π√×
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:05.25ID:gV3MNZ7nr
√¶×√∆÷√÷÷√π÷¶√
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:05.32ID:gV3MNZ7nr
∆𶶶¶÷π×÷∆÷∆√
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:07.96ID:+Tk+eS7Yr
π¶ππ×∆¶∆××π∆√π
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:07.96ID:+Tk+eS7Yr
∆√√∆∆∆¶÷×√π÷ππ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:07.96ID:+Tk+eS7Yr
×∆¶÷√√√√¶÷¶÷×π
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:06:33.12ID:6TvFmSh/0
圧倒的独走だからやろな
便カスもこんな感じだった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:07:12.21ID:/5k70+iza
チュ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:07:15.61ID:oP9lojiz0
やっぱ日本一はマストか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:07:44.72ID:FkKgWC070
日本一まで我慢してる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:08:01.35ID:LbhpruOrM
野手陣の成績が見栄え悪いから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:08:42.69ID:v8GUbfZT0
阪神ファンも大人しくなったな
昔は暴動起きてたのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:08:55.19ID:DbohljhYp
ライバルおらんとこんなつまらんのやなって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:10.45ID:QQh9gFsga
中日が面白すぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:28.62ID:+qrtK5Fo0
Vやねんが記憶をよぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:03.21ID:RUB1EgdzM
テレビ中継なし
サイレント優勝w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:14.54ID:XYf3m6Jda
野球つまんないし、人気ないからね…😅
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:57.28ID:W4ksOzNm0
盛り上がるのは負けそうな時だろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:02.42ID:z/z4tPmu0
チュニドラが面白すぎて嫉妬してる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:25.94ID:GmVoB1H+0
語る分にはチュニドラスレの方がおもしろい
煽りカスもおらんし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:46.59ID:o0wP4zhW0
あっさり優勝しすぎて拍子抜けしてる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:57.30ID:5P4WqLui0
正直、2021の方がワクワクしてた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:17:06.31ID:m8UXuCjdd
虎ファンだが優勝は素直に嬉しい
だけど他球団が弱すぎて圧倒的独走で優勝してもつまらんわ
昔の原巨人や落合中日みたいな強い対抗馬と競り合って勝ちたいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:08.35ID:dhcFeLo/0
そもそもマジック0になってないのに決まったかの様に騒ぐ方がアホやし相手さんにも失礼やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:48.59ID:ucB5/fl70
週末三連戦が圧倒的過ぎて萎えた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:22.45ID:cwmnFL3Sd
ほとんど競らんかったから定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:35.43ID:4DnkguTxF
優勝なんか掛かりもしない年の方がよっぽど騒がしいのはなぜなのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:21.04ID:fRYnp3260
vやねんの楔がまだ刺さってるままやからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:33.52ID:h7ytzzRV0
盛り上がるとV逸するから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:36.98ID:5NQ53kJX0
甲子園で優勝できなさそうで萎えてる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:05.96ID:MxJBB494H
選手や監督は最後の最後まで気を抜いたらダメなのは当たり前だけど、ファンが気を引き締める意味ってなんかあんの?
身も蓋もないけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:50.75ID:+qrtK5Fo0
関西のマスメディアでは優勝のことアレっていっとるんよろ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:34.86ID:YLGfm3moa
どんだけトラウマなってんねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:31.07ID:QGALqQ+/x
7月の時点で甲子園のチケット完売、タイガースショップの客が例年の5倍、岡田監督グッズはどんなに生産しても売り切れ

アフィカス「なぜ阪神はまったく盛り上がってないのか」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:49.87ID:O/1P98r3M
2011中日並みのつまらなさ
やっぱ打低はクソ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:46.88ID:FV4UBCFB0
阪神の優勝よりチュニドラ見てる方が面白いコンテンツになってしまったからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:23.97ID:dhcFeLo/0
>>83
せやで
うっかり例の単語を発すると消されるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:15.57ID:yXca8K2id
>>87
11球団ファンがVやねん期待してたのに9月全勝やもんな
お笑い球団の名チュニドラに譲れ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:25.67ID:rurji6DK0
今年はどうやっても優勝やからもういいとして来年のスタンスはどうするんや? またアレアレ言うのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:32.82ID:GY+317LSa
お笑い球団の烙印が阪神を苦しめてるんやろ
今年は珍しくVやねん回避したけどCSで敗退、日シリで大敗というお笑い要素がまだ残ってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:39:30.16ID:8yRwm1EUa
強すぎて戸惑ってる
矢野はなんやったんやって感じや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:39:39.46ID:u3DCfldvp
いまは阪神ファンですら内心優勝確信してチュニドラでキャッキャするフェーズに入ってるからね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:47.63ID:HNG+GoUea
33-4の教訓
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:00.98ID:VyWVmX/f0
ドン引きするほど強い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:03.83ID:AQbrTDrip
マツダで調整負けして甲子園で迎えたい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:27.03ID:4V9ElTQ60
CSでまぬけな敗退することに怯えてる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:58.10ID:VPbS8qyb0
阪神ファンすら自軍より中日の試合結果に一喜一憂してるから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:04.36ID:sky7748f0
死力を尽くしての優勝とかじゃなくて圧倒的な上に
普通に来年以降も安定して優勝狙えそうになってるので拍子抜けしたんちゃうか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:35.28ID:g7z45zEFd
保険かけてるのダサすぎ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:17.39ID:QmQUkJF90
米騒動起きてるのに喜ぶのは不謹慎だから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:54.18ID:WfTIASSg0
チュニドラの方がエンタメしてて面白いから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:12.67ID:xNqoEfRca
アフィカスもスクリプトでネタに困ってるのかスレ保守して大変やんw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:36.02ID:7DDy7Ysj0
ジンクスがあるから・・・ って騒げないの悲しいね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:23.83ID:0Ok2fx4Y0
広島マツダで胴上げがまた面白い
ろくに中継ないのがまた面白い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:38.62ID:5nk7PAmS0
チュニドラが強すぎるんよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:12.43ID:ghOTqTFl0
>>78
煽りカスが騒いでるだけやと思う
ガチで優勝する時は黙っちゃう
0110「」
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:24.60ID:xAaUAMe40
仲日が話題を独占
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:02.45ID:pNuRNoRt0
バース掛布岡田の頃は華あったけど
なんで優勝かわからないようなチームじゃ道頓堀ダイブも少ないだろうな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:50.04ID:2xMD+8Mp0
阪神ファンが盛り上がってないんじゃなくて野球そのものの人気がなくなってるだけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:47.02ID:Xh5Oemmba
今年WBC優勝年やからな言ってしまえば全球団優勝したようなもの
そんな年での優勝ってのはあまり意味ない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:05.09ID:jh3W+O7/d
普段からうるさいくせに優勝だけはアレとか言って保険かけまくってるのダサいわ
素直に喜べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況