X



【画像】弱者男性、土方ごときに説教されてしまうwwywwywwywwywwywwywwywwywwywwywwywwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:17:59.57ID:VR0dz7tqr
https://i.imgur.com/BIxlORa.png
https://i.imgur.com/fnlZUYb.png
https://i.imgur.com/Tth4QCg.png
https://i.imgur.com/e8gt9iG.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:08.06ID:ewfop2gb0
ニット帽汗臭くなりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:19:11.36ID:BHdQ4ykE0
見てないけどウシジマくんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:25.98ID:lyHm9Zt70
こいつ最後ウシジマくんの中では幸せになってたからええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:16.08ID:fjA9b0Zi0
>>5
どうなるのや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:26.14ID:bCseo0o+0
>>5
持ち家取られてる定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:22.97ID:lyHm9Zt70
>>6
色々あって借金まみれになったけど介護士として働いていく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:49.77ID:bvDrlgzep
宇津井は覚醒するからなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:25.02ID:bvDrlgzep
>>6
親が借金まみれになるけど宇津井が覚醒して返済していくんや
持ち家は取られるけど家族団欒の中で今の方が幸せだよねエンドや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:25.98ID:kCbYM1X5M
宇津井君はワイより幸せな人生歩みそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:55.16ID:f/X/lqqMr
派遣はガラ出し禁止定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:05.86ID:QDKYSCMVd
認知症のババアと両親と団地暮らしで言うほど幸せか?
親父もスーパーの店長早期退職でバイトとかやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:10.85ID:lyHm9Zt70
借金もウシジマくんが死んだからチャラやろしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:48.67ID:bvDrlgzep
>>13
認知症のババアは孫が大好き→宇津井もババアが大好きで今は介護士やで
しかも家がある頃は半ば家庭崩壊に近いし親父は惣菜持って帰ってくれる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:11.24ID:fjA9b0Zi0
>>10
ええやん🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:02.73ID:kCbYM1X5M
>>13
若い娘と恋愛してて職場の娘とええ雰囲気になりそうなフラグあるからな
底辺ながらも幸せな家庭築きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:26.04ID:TxgW1tdOr
>>12
と言うかドカタはあかん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:01.73ID:1Jc5PN7ca
>>17
これぶち壊したドラマ版嫌い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:42.52ID:0OYdf/Lar
土方さぁ…w
お前は人生舐めてたから土方やってるんやろお前w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:13.18ID:b5+mRdS7a
>>19
ワイも施工管理で建設業おるけどホンマに20代か?ってくらい貫禄ある奴たまにおるからたまげるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況