X



【悲報】セ・リーグショートUZRランキング一位龍空とかいう謎のチュニドラの選手だったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:24.45ID:PLp2mVmaM
250イニング以上

龍空(中)673イニング 10.2

長岡(ヤ)1015イニング 8.2

門脇誠(巨)288イニング 6.7

矢野(広)344イニング 5.2

小園(広)366イニング 3.0

木浪(神)983イニング 1.5

京田(De)552イニング -3.9

坂本(巨)714イニング -4.2

大和(De)398イニング -6.4

誰やねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:05.74ID:PLp2mVmaM
まじで誰やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:16.18ID:VYXN7rDu0
投手の柳と同レベルな打撃
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:21.91ID:MxJBB494H
いうほど謎か?
龍の空やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:36.10ID:C4qNMCXJ0
>>3
柳くらい打てるなら文句なしやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:54.07ID:dhcFeLo/0
龍空と書いてドラゴンスカイって読むんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:31.77ID:6sl3epnpa
チュニドラこそ門脇が必要だったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:47.49ID:kncSSIwq0
まだ高卒3年目やし守備jに関してはマジで逸材やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:31.54ID:CyLbhdLk0
門脇のペース異常やな
歴代最高レベルやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:28.40ID:VytYTLLu0
Bクラスのショートが上位占めてるんやな
あんまり勝敗には影響せんのやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:34.59ID:ADIjhufGF
門脇サードだのセカンドだのやってこれやぞ
打撃ならともかくWARなら完全に全盛期坂本の穴を埋めるかもな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:18.98ID:Zub4G7Gra
龍空が範囲が広いのはまあわかるけど
時々すごく雑にやってるように見える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:51.42ID:/7AkLAgTa
ツッチーのこと龍空って言う奴どこファンなの?
蔑称にしか見えんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:17.20ID:6idYmVVIa
守備専
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:47.50ID:aiEUczmsa
タックーって読むの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:42.70ID:MUWbcaO10
小園意外と高いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:47.31ID:gsMlYI2l0
次世代守備型ショートは龍空、門脇、矢野に絞られたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況